Ну я по себе уж говорюВлезет. И ещё водка сверху влезет, но это "тренировка" нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я по себе уж говорюВлезет. И ещё водка сверху влезет, но это "тренировка" нужна.
Так всегда будет если продолжать.в очередной раз облажалась в эти выходные, да ещё и при друзьях.
Я тоже по себе)))Ну я по себе уж говорю
Ну ок водка влезет, пиво физически не полезетЯ тоже по себе)))
Да, я это осознаю. Поэтому здесь.Так всегда будет если продолжать.
Да, ну её нафиг. Нечего экспериментировать.Ну ок водка влезет, пиво физически не полезет
Молодчина. По другому уже не будет. Я проверяла(Да, я это осознаю. Поэтому здесь.
Привет, спасибо ,уже в процессе) Буду перечитывать и изучать новую информацию.Привет! Успехов в твоем начинании!
Я примерно так же пила, только вино. От 2 раз в неделю и до 7 в зависимости праздники или нет
Но я не читала книги, ничего не изучала, когда начала думать, что уже пора бросать и у меня наверное алкоголизм. Если ты уже их читала, значит, не принимала инфу, а просто для галочки. Может быть, теперь уверившись в своих намерениях, начать заново их читать? Ну и еще дополнительно что-то нужно, тебе накидали выше способы трезветь.
Привет! Книги и ролики в инете по теме помогают узнать, проникнуться и испугаться, как ты гробишь своё тело спиртом. И захотеть узнать, какая ты была бы в трезвости: без разбитости, тумана в голове, угрызений совести и т д. Это хорошо помогает укрепить намерение трезветь, если оно есть.Привет, спасибо ,уже в процессе) Буду перечитывать и изучать новую информацию.
Привет! А ты какие-то определенные каналы смотрела или все, что попадется?Привет! Книги и ролики в инете по теме помогают узнать, проникнуться и испугаться, как ты гробишь своё тело спиртом. И захотеть узнать, какая ты была бы в трезвости: без разбитости, тумана в голове, угрызений совести и т д. Это хорошо помогает укрепить намерение трезветь, если оно есть.
Фрешлайф28 Базилио, Навигатор трезвости Кайсарова, Фахреева, ещё какие то, здесь советовали.Привет! А ты какие-то определенные каналы смотрела или все, что попадется?
Привет. Мне тоже 33 и употребление почти такое же и тоже пиво. Сходи реально на АА) тебя впечатлит)Всем здравствуйте. Мне 33 и я алкоголик. Пивная, употребление от 2 до 4 раз в неделю. В будни 2,5-3 л, в выходные до 4,5 ( что для меня в усмерть). В таком режиме лет 5. Были большие перерывы в алкоголе на 2 декрета. Без весомых поводов дней 10-12 максимум не пила.Читала форум, Стеценко, Карра. Все думала, что буду "особенной" и смогу КУ. Не смогла, в очередной раз облажалась в эти выходные, да ещё и при друзьях. Поняла, что отказываться нужно раз и навсегда. Буду рада поддержке и советам.
Спасибо) Группа , кот. я нашла очно, не совпадает с моим расписанием , я не попадаю. Пока онлайн слушаю. Возможно есть еще в городе, надо изучитьПривет. Мне тоже 33 и употребление почти такое же и тоже пиво. Сходи реально на АА) тебя впечатлит)
Девушка тут написала что это болезненный процесс! Порой до истерик. Блин, так и есть. Я сегодня проснулась просто в ох..е от того до чего я докатиласьЯ сегодня посмотрела свои фотки и офигела, мне казалось что я ничего на них такая, симпатичная. После этого собрания АА смотрю и просто в ужасе, опухшая, постаревшая, растолстевшая. Как будто в употреблении я жила в каком-то выдуманном мире, действительно как паук в банке. Мне же уже несколько лет кажется все происходящим не совсем реальным, время течет очень быстро. Не заметила как мне стало 33. Просто пропила все 15 лет, с 18 до 33. 3 раза в неделю почти стабильно. Ужас.
Алкоголики из АА говорили вчера, что когда 1 раз пришли на собрание - подумали, да нет, я не такой! Представляешь, так думали даже те кто уже в рехабе и психушке побывал. И мы тау думаем, что не такие. А на самом деле почти такие же, один шаг от пропасти отделяет.
Знакомо. Как мне написала выше никотинка " проснулась в понедельник и ах. ла ".Я сегодня посмотрела свои фотки и офигела, мне казалось что я ничего на них такая, симпатичная. После этого собрания АА смотрю и просто в ужасе, опухшая, постаревшая, растолстевшая. Как будто в употреблении я жила в каком-то выдуманном мире, действительно как паук в банке. Мне же уже несколько лет кажется все происходящим не совсем реальным, время течет очень быстро. Не заметила как мне стало 33. Просто пропила все 15 лет, с 18 до 33. 3 раза в неделю почти стабильно. Ужас.
Алкоголики из АА говорили вчера, что когда 1 раз пришли на собрание - подумали, да нет, я не такой! Представляешь, так думали даже те кто уже в рехабе и психушке побывал. И мы тау думаем, что не такие. А на самом деле почти такие же, один шаг от пропасти отделяет.