С чистого листа

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У природы нет плохой погоды.:finger2: :-DУ нас сегодня ураган,повалил мне перголы в саду,тапки резиновые и коврики к соседям улетели:girl_in_dreams:
Главное одеться по погоде и всё будет хорошо))) и дома под одеялком в общем то тоже неплохо)))

Если уж прикапываться - стоит с погоды начать, она прям огорчает, и впереди зима((( для алкаша всё повод выпить...
Это первое, что перестало меня раздражать в трезвости - погода.
Здесь тоже нужно смирение))) понимание того, что есть вещи, которые нам изменить не под силу.

Странно так, вроде в одном городе живем. Вчера вышла, снег в лицо фигачит, холод пробирает. А у меня одна мысль - о, скоро новый год значит. И так радостно стало, прям настроение предновогоднее

Странно так, вроде в одном городе живем. Вчера вышла, снег в лицо фигачит, холод пробирает. А у меня одна мысль - о, скоро новый год значит. И так радостно стало, прям настроение предновогоднее
Вот новогоднего нет пока от слова совсем) я ещё за опятами не ходила...

Психику шарашит просто зверски... Видимо не обойдётся без фармы... Описать то что в башке происходит - не получается...
Муж пошёл на работу, вроде должно стать полегче... Мне необходимо иногда быть одной и делать свои дела... И есть тихая надежда что и всё потихоньку наладится и разрулится... Сегодня наконец то спокойно слушала спикерские)))
Нашла аж две подработки, не успеваю теперь ничего, но хоть морковка есть за которой бежать, а не только бытовая круговерть...

Психику шарашит просто зверски... Видимо не обойдётся без фармы... Описать то что в башке происходит - не получается...
Муж пошёл на работу, вроде должно стать полегче... Мне необходимо иногда быть одной и делать свои дела... И есть тихая надежда что и всё потихоньку наладится и разрулится... Сегодня наконец то спокойно слушала спикерские)))
Нашла аж две подработки, не успеваю теперь ничего, но хоть морковка есть за которой бежать, а не только бытовая круговерть...
29 дней, ну естественно психику шарашит. И будет еще шарашить, фармой только притупишь. Без психотерапии или АА, что таже психотерапия, фарма лишь оттянет время, решать проблемы все равно придется

29 дней, ну естественно психику шарашит. И будет еще шарашить, фармой только притупишь. Без психотерапии или АА, что таже психотерапия, фарма лишь оттянет время, решать проблемы все равно придется
И когда 2+ года было - тоже шарашило, ага. Про фарму неоднозначно всё, это же тоже изменённое состояние сознания получается. Да и потом на отмене спецэффекты ловить... Короче не уверена что мне это надо.
Есть конечно чувство что бегу от страхов, сложностей и боли, что физической, что душевной, а в итоге только дно днее потому что от себя не убежишь...
Психологу написала... Но опять же - надо не только слушать умных теть и дядь, а что-то ещё делать... Вспоминаю рекомендации первой своей ПТ - ведь не делала ни фига, тянуло в привычное болото и поведение...
Но хоть мысли конструктивные появились, сегодня аж план на день сделала и даже несколько пунктов выполнила. Но надолго ли этого конструктива хватит... Марафон кстати помогает хотя бы необходимостью отмечаться и писать ответы на вопросы о трезвости...

Дошла до психолога... Неплохо поговорили, да, но не совсем о том что болит... Надо искать тематического по созо/вда теме...
Завтра пятница...
Сегодня трезвая.

Дошла до психолога... Неплохо поговорили, да, но не совсем о том что болит... Надо искать тематического по созо/вда теме...
Завтра пятница...
Сегодня трезвая.
Сначала надо не пить.
Просто это совершенно по другому видится через время.

Сначала надо не пить.
Просто это совершенно по другому видится через время.
Просто не пить - мне увы не помогло))) через время всё ещё красочнее разворачивается... Не пить - это основное, понимаю, принимаю...

Просто не пить - мне увы не помогло))) через время всё ещё красочнее разворачивается... Не пить - это основное, понимаю, принимаю...
Мне тоже. Перестало помогать и я начала читать, писать. Прощать себя. Рыться в памяти. На форуме. И тд.
Сразу не пить. До года. Срывом ты все обнулила.
У меня бОльшая вероятность слететь была после двух лет, чем после года. Потому что все изнутри начало переть наружу.

Не пью. Пью антидепрессанты, посещаю психолога и психиатра.
На форум наверное больше не вернусь... Простите меня, не хочу и не вижу смысла. Очередная депрессивная волна.

Закройте пожалуйста мою тему.

Не пью. Пью антидепрессанты, посещаю психолога и психиатра.
На форум наверное больше не вернусь... Простите меня, не хочу и не вижу смысла. Очередная депрессивная волна.

Закройте пожалуйста мою тему.
А почему на форум не вернешься? Не понимают тут тебя?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу