Не следует быть слишком строгим к человеку, который действует КАК МОЖЕТ из самых лучших побуждений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты что то страшное натворил? Дно?Понятно.
Вам весело. Мне сейчас не до веселья
Самое страшное я уже сотворил давно. Когда стопку выпилПривет. Ты что то страшное натворил? Дно?
Так что уже не поедешь на лечение? Передумал может?Самое страшное я уже сотворил давно. Когда стопку выпил
Вроде поспал немного отпускает.
Думал сдохну, сердце вылетало просто.
Так записан на 19 число и на 5 дней ложусь.Так что уже не поедешь на лечение? Передумал может?
Трезвый? ЗдароваТак записан на 19 число и на 5 дней ложусь.
Привет.Трезвый? Здарова
Ты чё, всё с того раза до сих пор а заплыве?Привет.
На работе подыхаю
К сожалению да.... Так и не выйти с запоя.Ты чё, всё с того раза до сих пор а заплыве?
*Ты так и не перезвонил, а я уже и не стал тебе звонить))) я понял, что на тот момент, тебе и так хорошо было
"Точить" то завял? Или ты "миксуешь"К сожалению да.... Так и не выйти с запоя.
Это была конечная.....
Сегодня 1 день отходняка... Завтра будет легче."Точить" то завял? Или ты "миксуешь"
Давай уж, выбирайся. Помню у тебя счётчик в районе 1,5 года был...или даже больше.Сегодня 1 день отходняка... Завтра будет легче.
Спасибо, уже мениралка выпил ведро.Давай уж, выбирайся. Помню у тебя счётчик в районе 1,5 года был...или даже больше.
Ну да ладно. Активный уголь + мёд чай лимон. Минеральной воды побольше + кефир или Тан
Не сдохнешь, раз столько пил))) Кардиомагнил купи себе. И каждый день с утра по одному "сердцу"... И так полгода. Для печени что-нибудь купи, чтобы токсины быстрее вышли. Активированный уголь только не забудь!Спасибо, уже мениралка выпил ведро.
Сердце херачит что писец.... Не сдохнуть бы
Просто "общаться" бесполезно, это саморазвод, видимость деятельности.Да общался уже. Как-то не зашло к сожалению.
Может не пришёл ещё к этому.
Я на группы ходить не могу. Так как работа.Просто "общаться" бесполезно, это саморазвод, видимость деятельности.
Чтобы начинать понимать, что такое АА, надо 90 дней ходить каждый день.
Просто ходить, можно ничего не говорить и никого не слушать.
Принеси свое тело и посади на стул, потом придет голова (может быть).
Работу ты скоро потеряешь, поскольку после больнички и доктора пойдешь бухать.Я на группы ходить не могу. Так как работа.
Сколько пил свою жизнь не разу не терял работу.Работу ты скоро потеряешь, поскольку после больнички и доктора пойдешь бухать.
Скорее всего не сразу, а через несколько дней (недель, месяцев).
Работа нужна, чтобы были деньги на следующий запой и очередную больничку.
Выход у тебя один - 90 дней и каждый день.
А обязательно Ванговать?Работу ты скоро потеряешь, поскольку после больнички и доктора пойдешь бухать.
Скорее всего не сразу, а через несколько дней (недель, месяцев).
Работа нужна, чтобы были деньги на следующий запой и очередную больничку.
Выход у тебя один - 90 дней и каждый день.
Твой выбор, или пить, или жить.
Я на группы ходить не могу. Так как работа.
Просто хотел обратить внимание.Я пью всю жизнь.
Начал с 12 лет. Были кодировки и все возможные подшивки. Все бесполезно. Срывался.