Всё с чистого листа.

Если настоящий специалист и честный человек (если такие бывают), то обязательно порекомендует пойти в АА.
Для проверки на вшивость можно задать только один вопрос: через какой срок после лечения выпить можно?
Мммм я думаю это будет лишний вопрос. Так как хочу в корень выбить это из своей головы.
Морским узлом завязать.
Пить не умею и если завязывать то уже окончательно.

Но могу сказать одно мой кореш которого уже знаю не 1 год.
Фуфло не предложит. Сам беспокоится за меня.

Ну ты к нему хоть трезвым поступи, а то до 19 ещё много времени )
Сдохну в отходниках но больше ни капли.
Да и сказали чтоб даже не вздумал выпить. Или все будет напрасно.

не последний человек из Бехтерева.
Передавай привет персоналу, в Бехтерева я "лечился" три раза, после них как раз и пошел в АА.
В первые про существование АА я узнал из объявления на стене наркологического отделения.

Передавай привет персоналу, в Бехтерева я "лечился" три раза, после них как раз и пошел в АА.
В первые про существование АА я узнал из объявления на стене наркологического отделения.
Спасибо.
Буду держать в курсе тут.

Всем спасибо. Пошёл я спать.

Всем привет.
Вот опять я... 🤦‍♂️
Попал я в очень крутой блудень.
19 числа ложусь в больницу, будут копаться в мозгах.
Так к сожалению жить дальше не возможно.
Бросаю пить пожизненно. Ну не умею я расслаблятся нормально. 🤦‍♂️

Стыдно, противно.... Жить не хочется.
Что конкретно заставило Вас взяться за бутылку?

Спать нормально не могу. Воспоминания о прошлом 🤦‍♂️
Всё из моей головы не выбить.
Может если занять себя чем-то , физической или умственной работой, это Вас отвлечет и тогда уставая от работы и спали бы крепче и думать о прошлом небыло бы времени

Может если занять себя чем-то , физической или умственной работой, это Вас отвлечет и тогда уставая от работы и спали бы крепче и думать о прошлом небыло бы времени
Была работа 1.5 через 1.5...считайте жил на работе.
Бесполезно.

Да и увлечений и хобби полно.
Тут что-то другое надо.

Да.
Если бы не она думаю я бы уже давно кони двинул.
Но так не может продолжаться. Надо бросать совсем пить или я её потеряю окончательно.
Наша болезнь так устроена, что отказаться от употребления этанола можно только ради себя любимого.
Не жена, не дети, не родители, не работа нас не останавливают.
Есть в голове какой-то выключатель, который срабатывает на определенном этапе - пора завязывать.
Дальше начинается долгий путь по обучению самого себя жить трезвым, счастливым, адекватным.
Уйти из одиночества со своей проблемой, проговаривать с такими же больными, как я сам, многие прошли, некоторым удалось.

Назад
Сверху Снизу