Такой специалист называется психиатр нарколог (не психолог).Психолог нарколог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой специалист называется психиатр нарколог (не психолог).Психолог нарколог.
Ну ты к нему хоть трезвым поступи, а то до 19 ещё много времени )Как я понял он не последний человек из Бехтерева.
Психолог нарколог.
Мммм я думаю это будет лишний вопрос. Так как хочу в корень выбить это из своей головы.Если настоящий специалист и честный человек (если такие бывают), то обязательно порекомендует пойти в АА.
Для проверки на вшивость можно задать только один вопрос: через какой срок после лечения выпить можно?
Сдохну в отходниках но больше ни капли.Ну ты к нему хоть трезвым поступи, а то до 19 ещё много времени )
Привет, какие профессоры.... Я с тех пор так и бухалПривет, ну так как с профессором прошло?
Что конкретно заставило Вас взяться за бутылку?Всем привет.
Вот опять я...
Попал я в очень крутой блудень.
19 числа ложусь в больницу, будут копаться в мозгах.
Так к сожалению жить дальше не возможно.
Бросаю пить пожизненно. Ну не умею я расслаблятся нормально.
Стыдно, противно.... Жить не хочется.
Спать нормально не могу. Воспоминания о прошломЧто конкретно заставило Вас взяться за бутылку?
Может если занять себя чем-то , физической или умственной работой, это Вас отвлечет и тогда уставая от работы и спали бы крепче и думать о прошлом небыло бы времениСпать нормально не могу. Воспоминания о прошлом
Всё из моей головы не выбить.
Была работа 1.5 через 1.5...считайте жил на работе.Может если занять себя чем-то , физической или умственной работой, это Вас отвлечет и тогда уставая от работы и спали бы крепче и думать о прошлом небыло бы времени
Может влюбиться надо? Завести семью, семья всегда поддержит..,Была работа 1.5 через 1.5...считайте жил на работе.
Бесполезно.
Да и увлечений и хобби полно.
Тут что-то другое надо.
Это точноЧто то пошло не так)
Жена есть с которой в контрах теперь. Живём отдельно пока.М
Может влюбиться надо? Завести семью, семья всегда поддержит..,
А Вы ее любите?Жена есть с которой в контрах теперь. Живём отдельно пока.![]()
Да.А Вы ее любите?
Хорошо, что Вы это понимаетеДа.
Если бы не она думаю я бы уже давно кони двинул.
Но так не может продолжаться. Надо бросать совсем пить или я её потеряю окончательно.
Наша болезнь так устроена, что отказаться от употребления этанола можно только ради себя любимого.Да.
Если бы не она думаю я бы уже давно кони двинул.
Но так не может продолжаться. Надо бросать совсем пить или я её потеряю окончательно.