да ладно вам как дети нет в мире не одной клиники которая лечит 100 проц. кроме лохотронов у них на все 100 прцНадо же,на свете есть люди,которые уверенно стопроцентно лечат алкоголизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно вам как дети нет в мире не одной клиники которая лечит 100 проц. кроме лохотронов у них на все 100 прцНадо же,на свете есть люди,которые уверенно стопроцентно лечат алкоголизм.
Ну у меня выхода нет.да ладно вам как дети нет в мире не одной клиники которая лечит 100 проц. кроме лохотронов у них на все 100 прц
корешь сказал никому не говорить или он тоже забылУвы не знаю.
Понятно.корешь сказал никому не говорить или он тоже забыл
да тут полно выходов о чем ты говоришь....Ну у меня выхода нет.
Надо как-то решать проблему.
Естественно ещё от меня зависит по большей части.
Так что буду держать в курсе дел.
Каких?да тут полно выходов о чем ты говоришь....
какое веселье тебя же разводят просто я это уже за версту чую.Понятно.
Вам весело. Мне сейчас не до веселья
Давно испробованных и рабочих АА, метод Шичко. Есть разные варианты можно онлайн, форум всегда поможет советом.Каких?
Возможное у тебя под носом и бесплатно, но ты же вроде бы особенный и тебе не зайдетНо буду делать всё возможное чтоб не пить.
Проси "светило" что бы гарантию дал, пускай расписку что ли напишетДа общался уже. Как-то не зашло к сожалению. Может не пришёл ещё к этому.
Что ты такого натворил?Понятно.
Вам весело. Мне сейчас не до веселья
Ну,это был тонкий сарказм,почти невидимый,чтобы,не убить у автора веру в результат.да ладно вам как дети нет в мире не одной клиники которая лечит 100 проц. кроме лохотронов у них на все 100 прц
Клео, у Станислава патологическое опьянение во всей красе, почитай его прежние темы.Что ты такого натворил?
Я прошел куча кодировок и кучу докторов отдал немеренно денег и влез в долги.Ну,это был тонкий сарказм,почти невидимый,чтобы,не убить у автора веру в результат.
А вдруг получится?
Это надо в топ лучших цитат.Листы календаря сколь не верти
И амнезию как не призывай
Не наведя порядочек внутри
Жить с чистого листа и не мечтай.
Да кто ж против, пусть кодируется, только б не пилЧто ж вы человека на скользкую дорожку тяните?
Неужели через два с лишним года тяга еще не унимается?торги начались, выпить или не выпить... ((( Приходится форум курить, дабы не сорваться.
Есть такое. Только в другой форме немного.Неужели через два с лишним года тяга еще не унимается?