Всё с чистого листа.

Надо же,на свете есть люди,которые уверенно стопроцентно лечат алкоголизм.
да ладно вам как дети нет в мире не одной клиники которая лечит 100 проц. кроме лохотронов у них на все 100 прц:-D

да ладно вам как дети нет в мире не одной клиники которая лечит 100 проц. кроме лохотронов у них на все 100 прц:-D
Ну у меня выхода нет.
Надо как-то решать проблему.
Естественно ещё от меня зависит по большей части.
Так что буду держать в курсе дел.

Но буду делать всё возможное чтоб не пить.
Возможное у тебя под носом и бесплатно, но ты же вроде бы особенный и тебе не зайдет :PARDON:
Да общался уже. Как-то не зашло к сожалению. Может не пришёл ещё к этому.
Проси "светило" что бы гарантию дал, пускай расписку что ли напишет :WRITE::-D
Листы календаря сколь не верти
И амнезию как не призывай
Не наведя порядочек внутри
Жить с чистого листа и не мечтай.

Привет, Стас !
Выбирайся из этого болота, используй любой шанс, применяй все методы, которые доступны.
Надеюсь скоро увидеть тебя в добром здравии и с другим настроением.
Я помню, какой ты в трезвости, там ты- настоящий.
Давай, будем ждать тебя с новыми находками с раскопок, покажешь интересные вещицы.
Удачи! И верь в себя.

Ну,это был тонкий сарказм,почти невидимый,чтобы,не убить у автора веру в результат.
А вдруг получится?

Что ты такого натворил?
Клео, у Станислава патологическое опьянение во всей красе, почитай его прежние темы.
Как он еще не подсел, с такими способностями и бухать рвется, - просто удивительно(

Ну,это был тонкий сарказм,почти невидимый,чтобы,не убить у автора веру в результат.
А вдруг получится?
Я прошел куча кодировок и кучу докторов отдал немеренно денег и влез в долги.
Я знаю все или почти все способы лечение. И магу точно сказать вдруг никогда ничего не будет. Это долгая тяжелая работа со срывами, анализом бесконечных ошибок.
И тут я вижу кого-то чудо доктора анонима и меня удивляет не это, аферистов всегда хватает, а то, что люди как маленькие дети верят в чудо.

Последнее редактирование:
У человека уже есть установка в голове, что "тот который от кореша" поможет, а это уже залог на успех. Что ж вы человека на скользкую дорожку тяните?

Неужели через два с лишним года тяга еще не унимается?
Есть такое. Только в другой форме немного.
Но в любом случае трезвость это круто.
Кто периодически или постоянно употребляет, могу сказать точно - с собой настоящим не знаком...

такое чувство, как будто не сам ложится человек, а как будто созики его туда прописывают. А он идет..

Назад
Сверху Снизу