У меня нет, я свое дно нащупалЯ не верю, что только у меня есть сомнения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет, я свое дно нащупалЯ не верю, что только у меня есть сомнения
Я ещё подумала купить безалкогольного шампанского, раз уж такая пляска, но в последний момент рука дрогнулаСмотри - коготок увяз всей птичке пропасть.
Вдумайся, тебе с детства навязали не без помощи алкогольных компаний, что если надо что-то отметить, нужно выпить шампанского) Ты абстрагируйся немного, подумай как тебя отымели, отнесла свои денежки и сидела потом с умным (тупым) видом с бокалом строя пустые иллюзии. Могла бы и по другому отметить, раз так приклинило, мало что ли приятных вещей?Я ещё подумала купить безалкогольного шампанского, раз уж такая пляска, но в последний момент рука дрогнула
Да,ко мне можно прислушиваться.ну Папа3 спросил ее шутит что л, она ответила шутит... Я написал Х.З. потомучто почитал тебя и прислушился)
Ты забыла, что я мудрее?Да,ко мне можно прислушиваться.
100 пудово, как к любой мудрой женщине (желательно к своей супруге)))Да,ко мне можно прислушиваться.
не, неправда, она мудрееТы забыла, что я мудрее?
Да, я понимаю, ты совершено прав, мозк забывает плохое и то, что не помнила вдобавок нужно освежить в памяти свои приключения пьяныеВдумайся, тебе с детства навязали не без помощи алкогольных компаний, что если надо что-то отметить, нужно выпить шампанского) Ты абстрагируйся немного, подумай как тебя отымели, отнесла свои денежки и сидела потом с умным (тупым) видом с бокалом строя пустые иллюзии. Могла бы и по другому отметить, раз так приклинило, мало что ли приятных вещей?
А вообще отмечать тебе особо то и нечего было, это твоя зависимость тебя развела, мол молодец, все супер, теперь награди себя еще и алкашкой, можно)))
В общем развод со всех сторон? а кто ты? марионетка.
А последствия не за горами. ты утратила контроль, обратного пути нет. Как потеряешь память в следующий раз, а он обязательно настанет в самое ближайшее время, напиши сюда, поделись размышлениями в торгах на тему пить или не пить)))
ну в добрый путь, как говоритсяДа, я понимаю, ты совершено прав, мозк забывает плохое и то, что не помнила вдобавок нужно освежить в памяти свои приключения пьяные
Это по твоей теории,скажем так,есть сомнения в ней.Ты забыла, что я мудрее?
Не самое важно качество для взрослой девушки,но спорить не буду).не, неправда, она мудрее
И это не мозк забывает плохое, ты не дооцениваешь ситуацию, это твоя зависимость заметает следы, чтобы овладеть тобой) пафосно но правдаДа, я понимаю, ты совершено прав, мозк забывает плохое и то, что не помнила вдобавок нужно освежить в памяти свои приключения пьяные
А какое самое важное?Не самое важно качество для взрослой девушки,но спорить не буду).
Да, нужно напоминать себе, что я алкоголик!И это не мозк забывает плохое, ты не дооцениваешь ситуацию, это твоя зависимость заметает следы, чтобы овладеть тобой) пафосно но правда
Выпивая литр водяры раз в неделю?Да, нужно напоминать себе, что я алкоголик!
Не знаю сейчас,испортилось настроение,пойду фильм смотреть.Спокойной ночи.А какое самое важное?
Спасибо за поддержку! Спокойной ночиАх Кошмарик, Кошмарик, красивая девушка, мать двоих детей, бизнесвумен, пропьешь себя, поменяешь все на бутылку, жаль. Но ничего не попишешь, скажут потом "кто-то должен был пасть жертвой алкоголизма, такова жизнь..." и все..
Пойду спать, всем удачи!
Мы же никуда не собираемся? )))Ждм тебя через пару лет