Пробуй если по-кайфу, а там как выйдет, так выйдет)) Главное путь воин))))Спасибо! Вот и думаю, что это же моя мечта, которая всегда откладывалась на потому, почему бы и не сейчас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуй если по-кайфу, а там как выйдет, так выйдет)) Главное путь воин))))Спасибо! Вот и думаю, что это же моя мечта, которая всегда откладывалась на потому, почему бы и не сейчас!
Фотки то потом хоть пришли помещения)Спасибо! Вот и думаю, что это же моя мечта, которая всегда откладывалась на потому, почему бы и не сейчас!
Девочка будет маникюр делать, а я визажист, спасибо! Все у нас получитсяТак какие услуги будешь оказывать?
Услуги востребованные, жгите))) Ток на трезвую)Девочка будет маникюр делать, а я визажист, спасибо! Все у нас получится
Спасибо! ДоговорилисьУслуги востребованные, жгите))) Ток на трезвую)
Потом карту пришлю, за поддержку 15% прибыли закинешь)))Спасибо! Договорились
Какой меркантильный…Потом карту пришлю, за поддержку 15% прибыли закинешь)))
Не мы такие, жисть такая))Какой меркантильный…
Ты так кредиты погасил?Не мы такие, жисть такая))
5 лет платил считай)) Вот 25 января последний платеж сделаю и все. Там и за машину кредит и за бизнес, все погашу)))Ты так кредиты погасил?
Таааак, где мои проценты, Кошмарик? Как там обстановка? Блюдешь ли ты трезвость
Нет… пью как раз сейчас шампанское и читаю вас. Осознавая, что для меня алкоголизм какие-то игрушки. Как я раньше и писала, что алкоголь у меня ассоциировался всегда с праздником, вот и навалилось причин отметитьТаааак, где мои проценты, Кошмарик? Как там обстановка? Блюдешь ли ты трезвость сестра моя?
ПрикалываешьсяНет… пью как раз сейчас шампанское и читаю вас. Осознавая, что для меня алкоголизм какие-то игрушки. Как я раньше и писала, что алкоголь у меня ассоциировался всегда с праздником, вот и навалилось причин отметить
КонечноПрикалываешься
Прикалываешься
Шуточки за 200, как раз для этого форума...Конечно
Не думаю,что на счет шампанского шутит или я тогда вообще ничего не понимаю.Шуточки за 200, как раз для этого форума...
Х.з.Не думаю,что на счет шампанского шутит или я тогда вообще ничего не понимаю.
Выпила шампанского бутылку, не знаю, как обнулить счётчик. Сделала это осознанно, отметила то, что все получилось, честно, вообще не знаю зачем пила, не хотелось, но выпила, посидела с бокальчиком вечер. Продолжать не хочуКошмарик ты прикалывалась или заложила за воротник? Ток давай не обманывай