Блииин и на жопы не посмотрела что ж такое тоПричём тут ноги?
Сначала Радугу жопель показала.
Потом Ласточка, потом Радуга опять..
Карочи вечер персатал сёдня быть томным.
Жопельпад какойта!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин и на жопы не посмотрела что ж такое тоПричём тут ноги?
Жопельпад какойта!
На форуме надо держать руку на пульсе.Блииин и на жопы не посмотрела что ж такое то
А как же!Шо, опять через фото?
Жена моя..Блондинки только в шортах
Я вообще часто не понимаю где я нахожусь на форуме какие-то рандомные сообщения читаюНа форуме надо держать руку на пульсе.
Иначе всё самое интересное промухать можно!
Я твои фотки щас смотрел в лицах))) Так примерно тебя и представлял (ну не в смысле фантазий каких, а так как собеседника)))А как же!
Это с непривычки..Я вообще часто не понимаю где я нахожусь на форуме какие-то рандомные сообщения читаю
С этого все и начинаетсяЯ твои фотки щас смотрел в лицах))) Так примерно тебя и представлял (ну не в смысле фантазий каких, а так как собеседника)))
Ты это.. как его..С этого все и начинается
А потом что?)))С этого все и начинается
А потом всё....А потом что?)))
Я опять всё пропустил?Причём тут ноги?
Жопельпад какойта!
Да, я Пемса тоже прям сразу узнал.Я твои фотки щас смотрел в лицах))) Так примерно тебя и представлял (ну не в смысле фантазий каких, а так как собеседника)))
А потом всё
Блин а где это? Как это посмотреть?Да, я Пемса тоже прям сразу узнал.
Это только платная подписка, щас тебе карточку вышлю, 50 000 пришлешь, а я тебе фотослив Пемса)))Блин а где это? Как это посмотреть?
Он столько стоит?Это только платная подписка, щас тебе карточку вышлю, 50 000 пришлешь, а я тебе фотослив Пемса)))
@Pems стоит гораздо гораздо больше, можно сказать бесценен, но бабки нужны, скину тебе за обозначенную цену)))Он столько стоит?
Я как-нить его сама закодирую@Pems стоит гораздо гораздо больше, можно сказать бесценен, но бабки нужны, скину тебе за обозначенную цену))
Меня закодировать можно только твоей фоткой в бикини.Я как-нить его сама закодирую
Я как-нить его сама закодирую
Кошмарик, срочно помоги дяде Пемсу)Меня закодировать можно только твоей фоткой в бикини.
Фсё остальное не берёт.
Я трудноподдающийся кодам.