Тебе 50000 за фотку, а мне что?Меня закодировать можно только твоей фоткой в бикини.
Фсё остальное не берёт.
Я трудноподдающийся кодам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе 50000 за фотку, а мне что?Меня закодировать можно только твоей фоткой в бикини.
Фсё остальное не берёт.
Я трудноподдающийся кодам.
не ему, а мне, я его мэнеджер, все денежные потоки через меня))))Тебе 50000 за фотку, а мне что?
А мою фотку в бикини кому?не ему, а мне, я его мэнеджер, все денежные потоки через меня))))
мне не нужна)А мою фотку в бикини кому?
Но тебе нужны деньги торгуешь чужими теламимне не нужна)
Почти всем в этом мире нужны деньгии все чем-то торгуют, да при том стараются продать подороже))) Ты не исключение,я думаю. И не телами а фотками))))Но тебе нужны деньги торгуешь чужими телами
Кошмарик, ты не работаешь над обесцениванием алко. Так долго продолжаться не сможет.И во снова вечер… грустно и выпить бы вкусно (не вкусно)
А как его обесценить? Даже сегодня в магазине взглянула на полки с отвращением, а сейчас вкус хочется почувствовать… обманывает меня мозгКошмарик, ты не работаешь над обесцениванием алко. Так долго продолжаться не сможет.
Послушай какую-нибудь спикерскую. На ютубе канал Надя П. Сотни видео.А как его обесценить? Даже сегодня в магазине взглянула на полки с отвращением, а сейчас вкус хочется почувствовать… обманывает меня мозг
Заешь срочно. Обмани мозг и ты. В эту игру можно играть вдвоём.а сейчас вкус хочется почувствовать… обманывает меня мозг
А что ты читала уже по нашей болячке?А как его обесценить? Даже сегодня в магазине взглянула на полки с отвращением, а сейчас вкус хочется почувствовать… обманывает меня мозг
Да, обманула, поела, чай пью. А мозг такой - тебе поршиво, сходи в магазин, как обычно прогуляйся и выпей, в этом кайф, полегчаетЗаешь срочно. Обмани мозг и ты. В эту игру можно играть вдвоём.
2 книги, самые тут популярные… я не запоминаю ни названий ни авторов (так же, как и фильмы), перечитать, что ли? Меня больше впечатляют жуткие истории жизней, не могу найти на форуме сейчас, все, как я, скучныеА что ты читала уже по нашей болячке?
Посмотрю, но мне почему-то кажется, что если бы я жила одна, то понеслась бы уже в магазин. А рядом лежит алкоголик, перед которым нужно держать лицоЗаешь срочно. Обмани мозг и ты. В эту игру можно играть вдвоём.
Читай my_day тогда историю. Очень поучительная.2 книги, самые тут популярные… я не запоминаю ни названий ни авторов (так же, как и фильмы), перечитать, что ли? Меня больше впечатляют жуткие истории жизней, не могу найти на форуме сейчас, все, как я, скучные
Спасибо!Читай my_day тогда историю. Очень поучительная.
наливай)))) чайИ во снова вечер… грустно и выпить бы вкусно (не вкусно)
А что было бы после того как бы ты понеслась в магазин и выпила? Сколько по времени тебе было бы кайфово и сколько не очень кайфово и какие последствия могли быть от вкуса алкоголя?Посмотрю, но мне почему-то кажется, что если бы я жила одна, то понеслась бы уже в магазин. А рядом лежит алкоголик, перед которым нужно держать лицо