С выходных только начали, ну как соседи, он нас содержит, я готовлю, спим в одной кровати, но не «спим»А как так можно расстаться и вместе жить? Как друзья? и что каждый шуры муры отдельно крутит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С выходных только начали, ну как соседи, он нас содержит, я готовлю, спим в одной кровати, но не «спим»А как так можно расстаться и вместе жить? Как друзья? и что каждый шуры муры отдельно крутит?
Из БеларусиА откуда переехали?
Может помиретесь?С выходных только начали, ну как соседи, он нас содержит, я готовлю, спим в одной кровати, но не «спим»
Не знаю, устала гадать, надо думать, как самой стать независимой, хотя бы материальноМожет помиретесь?
Ну мне кажется если у тебя дети это сложно. У меня жена и двое детей. 11 и 4 года. Она на работу сама бегает, за детьми по сути сама успевает, я х.з. как она это делает, молодчина. Сколько твоим детям лет?Не знаю, устала гадать, надо думать, как самой стать независимой, хотя бы материально
Это не его дети, они его раздражают. Это тоже причина расставания. 11 и 10Ну мне кажется если у тебя дети это сложно. У меня жена и двое детей. 11 и 4 года. Она на работу сама бегает, за детьми по сути сама успевает, я х.з. как она это делает, молодчина. Сколько твоим детям лет?
Блин, понимаю, меня порой и свои-то раздражают маленько... А папаша алименты платит?Это не его дети, они его раздражают. Это тоже причина расставания. 11 и 10
Да, белорусские 70$ на двоихБлин, понимаю, меня порой и свои-то раздражают маленько... А папаша алименты платит?
Это печаль.....Да, белорусские 70$ на двоих
Да не то слово, так что бегаю ищу помещение, хочу маленький салон красоты для начала открытьЭто печаль.....
А я юрист. Молодец, значит знаешь чем зарабатывать. Все получитсяДа не то слово, так что бегаю ищу помещение, хочу маленький салон красоты для начала открыть
А профессия у тебя есть
Я преподаватель политических и социальных дисциплинА профессия у тебя есть?
Понял, салон красоты классная идея)Я преподаватель политических и социальных дисциплин
Да, так и планировали сделать, но вместе и после покупки дома. А вот как вышло… планы изменились резкоА я юрист. Молодец, значит знаешь чем зарабатывать. Все получится
СпасибоПонял, салон красоты классная идея)
Я 15 лет почти женат (мне 34) с супругой мне очень повезло, эта сфера жизни меня не подводит и я счастлив, мне конечно проще гораздо с этой позиции. Ты держись, у такой красотки ну не может не получится быть счастливой)) Главное не пейДа, так и планировали сделать, но вместе и после покупки дома. А вот как вышло… планы изменились резко
Я бы сказал так - МАЛЕЕЕЕНЬКО.Блин, понимаю, меня порой и свои-то раздражают маленько...
Очень здорово, всегда мечтала о здоровых отношения на всю жизнь, а получаю, то что выбираю… а чем жена занимается?Я 15 лет почти женат (мне 34) с супругой мне очень повезло, эта сфера жизни меня не подводит и я счастлив, мне конечно проще гораздо с этой позиции. Ты держись, у такой красотки ну не может не получится быть счастливой)) Главное не пей
Ну и мы их тоже бесимЯ бы сказал так - МАЛЕЕЕЕНЬКО.