Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебя ВС за гордыню наказала.)))У меня без четыре.
Карочи херакнулся у меня комп.
С какого боку у меня годынка то?Это тебя ВС за гордыню наказала.)))
И представить сложно и не хочу я… фу, сразу почувствовала себя больной в постели, это ж не нормальное состояниеА ты вкус блевоты утренней вместо этого представь во рту.
Да такой, который аж в нос отдаёт не снаружи, а изнутри.
Вкус желчи, которой блюёшь, когда уже нечем.
И всё это на фоне общей интоксикации и мыслей "ща сдохну".
Если не можешь представить, то один раз, через не могу, нахерачься так, шобы достичь этого удивительного состояния, и запомни его покрепче.
Чтобы было что вспоминать.
Вот это тема, это да я люблю сторисы в инсте комментировать в таком себе состоянии. Но чаще вопросИ пока блюешь ,мысли : сука зачем я им всем звонила писала ,,,, и куда я ездила в три ночи и где мой телефоооон. Бл@ть.
Так лучше с компа-ноута? Поэтому я тут ни черта не понимаю? Что куда зачем писать?Не реву.
На ноут перелез.
Как настроение, алкач?Вот это тема, это да я люблю сторисы в инсте комментировать в таком себе состоянии. Но чаще вопрос
: как я попала домой?
Пипец .Так лучше с компа-ноута? Поэтому я тут ни черта не понимаю? Что куда зачем писать?
Ещё утро) детей отправила в школу, с вами потрепалась, неплохо, но в груди сдавленность постоянная… к вечеру усиливается, хмык. Сложно так быть в подвешенном состоянии, вроде рядом, но не вместе. Мозг понимает, что к лучшему расставание, а сердце сжимаетсяКак настроение, алкач?
Твой мозг тебя разведет на бухло в конечном счёте.Ещё утро) детей отправила в школу, с вами потрепалась, неплохо, но в груди сдавленность постоянная… к вечеру усиливается, хмык. Сложно так быть в подвешенном состоянии, вроде рядом, но не вместе. Мозг понимает, что к лучшему расставание, а сердце сжимается
Я думаю, как дальше жить И алкоголь важная, но не главная проблема. Мне многое нужно решить, за что существовать, напримерТвой мозг тебя разведет на бухло в конечном счёте.
Ситуевине, это конечно никак не поможет, но мозгу ее решать и даром не всралось.
Ему кайфа хочется. Или пострадать сладостно.
Он не выносит подвешенности.
Ох мать..
Не о том думаешь
Ну. За этим не к нам.. Мне многое нужно решить, за что существовать, например
Это не наш методНу. За этим не к нам.
На сайт знакомств зайди.
Найди там старпера богатенького
( Как вариант).
Это не наш методНу. За этим не к нам.
На сайт знакомств зайди.
( Как вариант).
Блин . Ну тогда по ночам у старушек в подворотнях пенсии отжимать..Это не наш метод
Это не наш метод
Он языков не знает.Ну. За этим не к нам.
На сайт знакомств зайди.
( Как вариант).
О!Он языков не знает.
Из Ку которая?О!
Я знаю на форуме одну девочку- она сисьге по вэбке за денюжку показывала! .
Говорит, что раньше
Теперь, типа, завязала.
Не. Нуачо?
Все профессии важны, все профессии нужны.
( Я ни на чо не намекаю. Просто вспомнил).
В КУ есть. Но что-то плохое она работает, пьёт дрянь какую-то.Не.
Из если.
А если это что? Не, у меня есть план без сисек и старперов присмерти но на душе кошки скребутНе.
Из если.