А трезвой разве можно свои части тела в камеру тыкать?В КУ есть. Но что-то плохое она работает, пьёт дрянь какую-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А трезвой разве можно свои части тела в камеру тыкать?В КУ есть. Но что-то плохое она работает, пьёт дрянь какую-то.
Если, это раздел где мы сидим.А если это что? Не, у меня есть план без сисек и старперов присмерти но на душе кошки скребут
Я ж хочу салон открыть, бегаю помещение ищу. Предлагаю войти в долюЕсли, это раздел где мы сидим.
Называется он "Если вы решили прекратить пить".
А чо за план?
Колись
Мож он и мне нужен.(Коль скоро сисег показывать не надо).
НеЯ ж хочу салон открыть, бегаю помещение ищу. Предлагаю войти в долю
Мне нужны мастера по ноготочкам, так штэ думайНе
Такой план мне не нужен.
Максимум, что у меня может получиться, это салон ржаки.
С тех, над которыми я потружусь визажистом тока ржать можно будет.
Фффуууу..Мне нужны мастера по ноготочкам, так штэ думай
Нужно))А трезвой разве можно свои части тела в камеру тыкать?
Нужно
Сколько платят?)Нужно))
Договоримся!Сколько платят?)
Не знаю, я же с другой стороны экрана.Сколько платят?)
Сколько платишь? Оплата почасовая там или как?Не знаю, я же с другой стороны экрана.
Не знаю. Я прикалываюсь, а ты проявляешь подозрительный интерес)))Сколько платишь? Оплата почасовая там или как?
Мое интересны расценки) может, я себя обесцениваюНе знаю. Я прикалываюсь, а ты проявляешь подозрительный интерес)))
Не кокетничайМое интересны расценки) может, я себя обесцениваю
Я не видел.Не кокетничай
И так сама знаешь, что выглядишь чертовски вдувабельно, как выражается один наш форумчанин.
Поверь, ты много потерял.Я не видел.
Спасибо, конечно, но я слишком скромнаНаташк! За такую рекламу, теперь ТОЧНО фотку в бикини.
Я чо, зря надрываюсь, штоле?
Пройдет, пищеварение то нарушено.10 дней не пью и все эти 10 дней бурчит живот от любой еды. Раньше таким не страдала, это к чему?