Тогда почему раньше не было такого?Пройдет, пищеварение то нарушено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда почему раньше не было такого?Пройдет, пищеварение то нарушено.
Ну оно подстроилось под алкоголь. Теперь обратно перестраивается. Про здоровье вообще не заморачивайтесь. Не та стадия у тебя. Вон в соседней теме чувак вообще печень пропил.Тогда почему раньше не было такого?
Кинь ссылку, пожалуйстаНу оно подстроилось под алкоголь. Теперь обратно перестраивается. Про здоровье вообще не заморачивайтесь. Не та стадия у тебя. Вон в соседней теме чувак вообще печень пропил.
Что-то там про бочку.К
Кинь ссылку, пожалуйста
Поняла! ИщуЧто-то там про бочку.
До она на первой странице, чего там искать.Поняла! Ищу
Не нашла…Поняла! Ищу
ТС kickingН
Не нашла…
Ходила все утро по языковым школам … меня не взяли, потому-что образование выше средние-специального… смотрела помещение под салон - не понравилось. Мой собрался и куда-то ушёл, распевая песни выпить хотелось, когда шла с йоги, но это был голод, купила чипсеки и съела все. Грустно, но вкусноКак твой день прошел, красотка?
Да я вабше-то у Пемса спрашивал, но ладно))))Ходила все утро по языковым школам … меня не взяли, потому-что образование выше средние-специального… смотрела помещение под салон - не понравилось. Мой собрался и куда-то ушёл, распевая песни выпить хотелось, когда шла с йоги, но это был голод, купила чипсеки и съела все. Грустно, но вкусно
Так он ещё и красотка? Блин, как интригуетДа я вабше-то у Пемса спрашивал, но ладно))))
Зарабатывай, копи, 50К и фотки твои))Так он ещё и красотка? Блин, как интригует
Зарабатывай, копи, 50К и фотки твои))Ну ещё не до такой степени
Не до такой степени заинтересовалиЗарабатывай, копи, 50К и фотки твои))
Не поняла этот момент,типо нужны специалисты без в/о?Ходила все утро по языковым школам … меня не взяли, потому-что образование выше средние-специального…
Но я стараюсь твой интерес к фоткам подогреть, а заодно поднять настроение тебе))) Добрый вечер Кошмарик!)))Не до такой степени заинтересовали
Это типа школы дневные для взрослых, нужно просто окончание 11 классов, а у меня колледж, почему-то им не подходитНе поняла этот момент,типо нужны специалисты без в/о?
Так ты им не говори и всё.Это типа школы дневные для взрослых, нужно просто окончание 11 классов, а у меня колледж, почему-то им не подходит
Спасибо настроение какое-то лениво что ли, прошла 20000 шагов и йога. На душе, правда, не очень. Как у тебя дела?Но я стараюсь твой интерес к фоткам подогреть, а заодно поднять настроение тебе))) Добрый вечер Кошмарик!)))
Диплом нужен, а у меня колледж и универТак ты им не говори и всё.