Я тебе выпью, по жопе получишь!!!Такое ощущение, что я бы сегодня выпила… 2 раза словила себя на мысли за последние 2 часа Не хочу хотеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе выпью, по жопе получишь!!!Такое ощущение, что я бы сегодня выпила… 2 раза словила себя на мысли за последние 2 часа Не хочу хотеть
Вот это аргумент боюсь боюсь не буду, мне через 2 недели обещали отыильтроваться от этилового спирта и на все другим взглядом на все посмотретьЯ тебе выпью, по жопе получишь!!!
Пральна делаешь..боюсь боюсь
спасибо! Блин, что-то я про полосы вспомнила черно-белые, ды, это все наше восприятие, но блин правда@Pems , @Lunar cat , спасайте Кошмарика!!!
Шо, опять через фото?Пральна делаешь..
Ты чо забыла?
Я ж тебя закодировал.
Выпьешь - прыщи по шнобелю пойдут.
Оооот такенного размера.
И будешь в парандже оставшуюся жизнь ходить.
Шоб людей не пугать.
Аааааа жеееесть не хочу паранджу, ей сильнее напугаешьПральна делаешь..
Ты чо забыла?
Я ж тебя закодировал.
Выпьешь - прыщи по шнобелю пойдут.
Оооот такенного размера.
И будешь в парандже оставшуюся жизнь ходить.
Шоб людей не пугать.
Ты ж ужастики любишь?Аааааа жеееесть не хочу паранджу, ей сильнее напугаешь
О еее я читатьТы ж ужастики любишь?
Иди вон, новенькую почитай.
Там ЖЕЕЕЕСТЬ!
Вся моя жизнь череда насилия и деградации, готова с этим покончить.
Добрый вечер, мне 45 лет и я алкоголик. Стаж употребления 30 лет. О себе. Воспитывала одна двоих детей. Старший ребенок (24 года) проживает отдельно. Младшему 14 лет. Мне тяжело начать тут писать, потому что я не привыкла исповедоваться. Но я преодолеваю этот барьер. Ради себя. В последние годы...notdrink.ru
Так чё стряслось то, алкашик?О еее я читать
У меня тут семейные обстоятельства грустные… и, вроде, было чем заняться. Я волосы завивала неживой тетке когда словила себя на мысли о винишкеТак чё стряслось то, алкашик?
К алкосиьке присосаться захотелось?
Скучно девочке стало?
Чи шо?
История не оч страшная, заголовок крутой, дальше, как у всехТы ж ужастики любишь?
Иди вон, новенькую почитай.
Там ЖЕЕЕЕСТЬ!
Вся моя жизнь череда насилия и деградации, готова с этим покончить.
Добрый вечер, мне 45 лет и я алкоголик. Стаж употребления 30 лет. О себе. Воспитывала одна двоих детей. Старший ребенок (24 года) проживает отдельно. Младшему 14 лет. Мне тяжело начать тут писать, потому что я не привыкла исповедоваться. Но я преодолеваю этот барьер. Ради себя. В последние годы...notdrink.ru
Трупу, штоле?Я волосы завивала неживой тетке
Мне только ещё трупов не хватало, чтоб наверняка. Нет, я ж ещё и стилист по волосам, завтра прическу буду делать невесте с хвостом накладным, прилепила я его, чтоб завить к бошке манекена чем я занимаюсьТрупу, штоле?
Смари, шо делается!Мне только ещё трупов не хватало, чтоб наверняка. Нет, я ж ещё и стилист по волосам, завтра прическу буду делать невесте с хвостом накладным, прилепила я его, чтоб завить к бошке манекена чем я занимаюсь
Класс, интересненькоСмари, шо делается!
Фотки то застала?Класс, интересненько
Чьи ноги то я так и не понял?Фотки то застала?
А то девчонки хитрые.
Покажут на минуту, и трут.
Причём тут ноги?Чьи ноги то я так и не понял?
Блондинки только в шортахФотки то застала?
А то девчонки хитрые.
Покажут на минуту, и трут.