Шутишь? Палуба на круизном корабле - с бассейном, блэкджеком и... много ещё чем.У тебя ещё и яхта есть?![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутишь? Палуба на круизном корабле - с бассейном, блэкджеком и... много ещё чем.У тебя ещё и яхта есть?![]()
И палуба вся в синем чае!Шутишь? Палуба на круизном корабле - с бассейном, блэкджеком и... много ещё чем.![]()
Почти. И чайками засрана до неузнаваемости.И палуба вся в синем чае!
Интересно было бы посмотреть, как менялось лицо товарища после каждого ответа.Внезапное замечание по теме. Вчера в офис приезжали люди, с одним из которых мы давно не общались. Одна из первых фраз была:
- Ну чего, пошли литрушку коньячка возьмём и посидим пообщаемся?
А я уже как-то отвык от предложений выпить. Спокойно и буднично обозначил:
1. Я не пью совсем;
2. Если я выпью «символически», то пить я буду много и долго;
3. Я - алкоголик;
4. Мой отказ не накладывает ни на кого обязательств и кто хочет, то вот он магазин и я не препятствую.
Со временем, появляется убедительность в таких ответах. Вопрос с коньячком был закрыт быстро, товарищи ограничились мороженым.
Хотя, мысль где-то пробежала на прямое предложение, но отклика не нашлось.
Пункты 3 и 4 противоречат 1 и 2.1. Алкоголики срываются и бухают;
2. Я иду ровно, нет мыслей о забухать или сорваться;
3. Давай честно, я - не алкоголик получается;
4. А давай нажрёмся?
Ага, классикаСегодня алкогольное мышление зашло красиво, но спалилось на логике.
Несколько дней сплю по 4-5 часов и вымотан, и вот днём появилась стройная мысль:
1. Алкоголики срываются и бухают;
4. А давай нажрёмся?
Причем, явное логическое противоречие никак не смущало. Минут 5 размышлял.![]()
Приблизительно этими словами я и довёл себя до КУ. Только алкоголиком себя не называл. "Излечился" же за годы-то.Сегодня алкогольное мышление зашло красиво, но спалилось на логике.
Несколько дней сплю по 4-5 часов и вымотан, и вот днём появилась стройная мысль:
4. А давай нажрёмся?
Вывод : алкаш не должен быть злым , голодным и невыспавшимсяСегодня алкогольное мышление зашло красиво, но спалилось на логике.
4. А давай нажрёмся?
Там ещё про одиночество в HALT написано. И не зря написано, честно говоря.Вывод : алкаш не должен быть злым , голодным и невыспавшимся
Не поверишь, на пьянке сижу.Пишу из тыла врага. Второй раз за это лето меня пытались напоить. Забавно наблюдать за реакцией пьяных людей, когда трезвым говоришь им, что алкоголикам пить - очень плохая идея. А потом, на возмущенный вопрос «где ты тут увидел алкоголиков?!», ответить, что в зеркале.
Ломаем шаблоны: правильный алкоголик - трезвый алкоголик. :)
У нас уже бойцов увели жёны - зализывать раны. :)Не поверишь, на пьянке сижу.
Пытаются наливать. Обижаются, когда говорю, что не пью. Предполагают с надеждой, что за рулём... Выпадают в осадок от информации, что не хочу совсем. Вот вообще не хочу. И завтра тоже. И через год.
припугни их АА))Пишу из тыла врага. Второй раз за это лето меня пытались напоить. Забавно наблюдать за реакцией пьяных людей, когда трезвым говоришь им, что алкоголикам пить - очень плохая идея. А потом, на возмущенный вопрос «где ты тут увидел алкоголиков?!», ответить, что в зеркале.
Ломаем шаблоны: правильный алкоголик - трезвый алкоголик. :)
Мои ещё держатся. Торт на столе. В ход пару часов назад уже пошли пьяные песни. Поют они их очень плохо.У нас уже бойцов увели жёны - зализывать раны. :)
Я ж не зверь какой, Дим!припугни их АА))
«Ойся ты ойся», «Любэ», хиты 90-х, «Напилася я пьяная»... ненавижу репертуар. Во время перекура включил «Пневмослона» - очиститься от скверны. )Мои ещё держатся. Торт на столе. В ход пару часов назад уже пошли пьяные песни. Поют они их очень плохо.
Мой слух страдает...