Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядя Петя, с полторашечкой! :PREVED:
party.gif

Посмотреть вложение 186879
Синий бегемотик :LOL::THUMBS UP:

Сходил с собаками, нацепив на себя намордник и перчатки - весь вспотел и вообще обессилел.
В принципе, сейчас пара-тройка дней будут показательными - или в пневмонию, которые я очень люблю, или в лёгкую форму. Радует, что по профилю дурных мыслей не возникает.
Петя с датой! Молодец 👍 уже по настоящему трезв! Не сворачивай с пути, это твоё :OK: Ты один из первых с кем я тут общаюсь, ну и кто поддержал когда я вернулся после срыва! - на тот момент это было важно! И у тебя это здорово получается! Вообщем обнял и ещё раз поздравляю 🥳

Пётр! С датой тебя такой прям важнецкой!
И спасибо, что ты есть! Мне очень сильно помог и мозги в нужное направление развернул. Ты очень добрый и крутецкий!
Будь всегда трезв, другим тебя не представляю и представлять не хочу) целовашки-абнимашки) :obnim1:

Ребята, спасибо большое за поздравления! Закрутило в реальности, живой и трезвый. Вирусяга прошла, полностью оклемался, так что могу обниматься. :obnim2:

Ребята, спасибо большое за поздравления! Закрутило в реальности, живой и трезвый. Вирусяга прошла, полностью оклемался, так что могу обниматься. :obnim2:
Петр ,а что было то ? Какой официальный диагноз ?

Петр ,а что было то ? Какой официальный диагноз ?
Андрей, я не стал обращаться к врачу. Но обоняние отбило и две недели как с бодуна был. :) Выждал все нормы карантина и на днях вернулся к работе. Но тест на антитела и мазок сдам.

Андрей, я не стал обращаться к врачу. Но обоняние отбило и две недели как с бодуна был. :) Выждал все нормы карантина и на днях вернулся к работе. Но тест на антитела и мазок сдам.
Кт или на крайняк рентген сделай ,пусть лёгкие посмотрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу