Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как здоровьице?
ozhidanie.gif

Ну там лежи что ли, не геройствуй...
Сходил с собаками, нацепив на себя намордник и перчатки - весь вспотел и вообще обессилел.
В принципе, сейчас пара-тройка дней будут показательными - или в пневмонию, которые я очень люблю, или в лёгкую форму. Радует, что по профилю дурных мыслей не возникает.

Сходил с собаками, нацепив на себя намордник и перчатки - весь вспотел и вообще обессилел.
В принципе, сейчас пара-тройка дней будут показательными - или в пневмонию, которые я очень люблю, или в лёгкую форму. Радует, что по профилю дурных мыслей не возникает.
А температура большая?

Ты чего?заболел кв???😯😯😯

Анализ сдавал? откуда брали мазок? результат?
Сделал КТ или рентген?
Я с этой фигней уже три недели долбаюсь, больничка+3 анализа, 2 из горла, третий из носа,+-, рентген -легкие чистые
Собираюсь на КТ

А температура большая?
Вчера подскочила до 37,9, сбил и так и не повышается пока.

Ты чего?заболел кв???😯😯😯
Фиг его знает. Но по симптомам и окружению похоже на то.

Анализ сдавал? откуда брали мазок? результат?
Сделал КТ или рентген?
Я с этой фигней уже три недели долбаюсь, больничка+3 анализа, 2 из горла, третий из носа,+-, рентген -легкие чистые
Собираюсь на КТ
Только началось, вчера был первый день с ярко выраженными симптомами. Пока выжидаю, если что - поеду сразу в поликлинику, где делают КТ, мазок и дают лекарства. А на твоём месте я бы точно ломанулся на КТ - там мелкоочаговые пневмоны бывают, КТ позволяет увидеть.

Вчера подскочила до 37,9, сбил и так и не повышается пока.

Фиг его знает. Но по симптомам и окружению похоже на то.

Только началось, вчера был первый день с ярко выраженными симптомами. Пока выжидаю, если что - поеду сразу в поликлинику, где делают КТ, мазок и дают лекарства. А на твоём месте я бы точно ломанулся на КТ - там мелкоочаговые пневмоны бывают, КТ позволяет увидеть.
Я сдал анализ 3тий по счету в поликлинике, 9 дней прошло ответа нет, кт + рентген закрыто, я делал в частной клинике
Заболевшим никаких лекарств не дают, отправляют в больницу, это питер(((
открой спойлер, я уже закупился

Петр ,ты это , давай держись ,уж если синьку победил ,корона тебе тьфу ,в любом случае держу кулачки за тебя

Петя!!! Поздравляю!!!
http://s15.😄/ca5c6d9f204b77183eece3806d5d6c70.gif
Вот от души, дружище!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу