Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!

Доктор! Чего бы я ни делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз... Я ужасно себя чувствую, чувствую... Но жена довольна, довольна, довольна...

Нет ничего более долгого, чем "обязательно отпишусь вечером с компа". Поэтому хочу сказать всем спасибо утром! :)

Пётр, привет!
Как там Рубикон, русло не поменял, назад пути нет?
Ну что, пришла пора поздравить тебя с десяточкой.
По этому поводу не грех и фуршетик организовать как тогда, угощайся, юбиляр 😜

Посмотреть вложение 100088
Сергей, спасибо огромное! Пока что все идет своим чередом. И хорошо! :)

Спасибушки! ))

Петя, с десяткой! :obnim1:
Обнимаю, восхищаюсь, горжусь!✊🏻
Спасибо, Лера! Памятник мне, памятник! Как победившему гордыньку. ))

Спасибо! :delight:

@DrunkPunk поздравляю!!! :obnim1:
Вечной трезвости!)
Спасибо! :obnim3:

10!!
ПОЗДРА:BRAVO:ВЛЯЮ!!
Лена, спасибо большое!

Поздравляю с десяточкой! :THUMBS UP:
Спасибище!

С десяткой!!!
А у меня на один больше :-P
Спасибо! Вот пусть так всегда и будет. :))

С десяткой тебя! Всех благ и отличного настроения!
Спасибо огромное!

о т л и ч н ы й 🎈р е з у л ь т а т !
1️⃣0️⃣✅ Петя, погнали дальше😉👍
Гоним, гоним!

Пётр))

Поздравляю, крепко пожал руку))

Десять месяцев после безумия, как там?
Спасибо! Там (тут) очень неплохо! ))

Придётся теперь пальцы на ногах загибать? ))

Поздр с 10мес! 🎈
Спасибо! Лишь бы не самому себе! ))

Ну и я что ли тогда поздравляю!!
Спасибо! Но проставляться не буду. ))

Ахаха и тебя с прошедшей чиркой 😉
Спасибо! Давно тебя не видно. Ты это... возвращайся, у Леры в теме :smayliki-eroticheskie-118: не обсуждены.

Спасибо! Чавк!

Я грустного, но трезвого с 10 поздравляю! Комфортной, лёгкой трезвости, конечно же, желаю! Посмотреть вложение 103263
Спасибо! Будем стараться и дальше. :) Но уже стало веселее!

Поздравляю!

Доктор! Чего бы я ни делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз... Я ужасно себя чувствую, чувствую... Но жена довольна, довольна, довольна...
Спасибо! По новому нику обращаться боюсь - не так поймут. ))

В заборе прогрызли две дырки:sarcastic: поздравляю! Посмотреть вложение 103393
Спасибо! Мне на даче можно такую же пилить будет. Только один из носов черный будет. ))

Шустрый какой! Мистер Вжик! :-D
Поздравляю тебя с прекрасной сегодняшней датой 10:12! 🎈
Десять, это октябрь, 12 - месяцев в году. Выходит 10 из 12 ты уже молодец!:CRAZY:

Отчет по состоянию на 10 месяцев. :)

Жить хорошо. В магазинах с алкоголем взгляд уже не падает на полки. Могу спокойно ходить в "Красное и белое" за хлебушком, колбаской и сигаретами. Здесь ровно.

Последнее желание выпить было недели две назад - был голодным, злым и уставшим. Поел, отдохнул и все прошло. Только для этого пришлось сначала позвонить спонсору в АА. Вывод - могу очень хорошо анализировать поступки других, а сам себя не очень.
Вообще, само импульсивное употребление алкоголя как бы отодвигается. Если я раньше осознавал желание выпить непосредственно перед употреблением, то теперь вижу заранее опасные ситуации. И есть инструменты, которые позволяют справиться заранее.

Раньше меня напрягало "Чо теперь в АА всю жизнь ходить?!!", то теперь я не загадываю. Сегодня трезвый? Отлично! Пойду на группу? А хрен его знает. Как женщина, которой вместо противозачаточных выписали антидепрессанты и теперь у нее 10 детей, но ее это совершенно не беспокоит.

С форумом тоже забавно. Стали откровенно раздражать темы "Поможите, спасите, отходняк, дайте таблетку от алкоголизма, 3 дня - у меня СРЫВ". Т.е. там, где участники не хотят бросать пить, а ищут чудо чудное и диво дивное. Вообще, надо научиться фильтровать "потребляемый контент". Это проблема на моей стороне, учусь решать.

Работоспособность улучшилась, мозги свежеют. Вообще, оглядываясь назад, понимаю, что бросать пить стоило того. Сегодня трезвый (хотя еще не вечер).

Шустрый какой! Мистер Вжик! :-D
Поздравляю тебя с прекрасной сегодняшней датой 10:12! 🎈
Десять, это октябрь, 12 - месяцев в году. Выходит 10 из 12 ты уже молодец!:CRAZY:
Спасибо! А ты пошто тему закрыла? А пофлудить?! ))

Спасибо! А ты пошто тему закрыла? А пофлудить?! ))
Вот кстати да! Ты почему это в моей теме Бзиков до сих пор не отписался?! Друг называется!)))))
*блин, или писал. Не помню.

Это временная вспышка на солнце была. Само собой открою её. Будем там упражняться, как обычно, в текстах формата -« нифига не понятно, но интересно»))

Какая-то странная трансформация, из алкогеймер в Петю на тракторе, а потом в анархиста с пентограммой =-O

Всё это секта твоя))))
Это знак анархии, не надо тут меня!!! :)

В твоём ребрендинге "нар" придаёт старому доброму молодёжному лекарству против морщин новый свежий колорит :sarcastic:
Кроме того, анархизм подчеркивает мою инфантильность, сигнализируя другим алкашам, что я - свой! :)

ААнархист можно ещё было, алкаш он же частенько и тугодум :-D
Неее, это уже не работает))

вон, Катька @КатяАА так подписалась - так я с самого начала подумала, что она трезвеет по программе)
Оказалось - развели :-D :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу