Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, спасибо огромное! Пока что все идет своим чередом. И хорошо! :)Пётр, привет!
Как там Рубикон, русло не поменял, назад пути нет?
Ну что, пришла пора поздравить тебя с десяточкой.
По этому поводу не грех и фуршетик организовать как тогда, угощайся, юбиляр
Посмотреть вложение 100088
Спасибушки! ))Поздравляю
Спасибо, Лера! Памятник мне, памятник! Как победившему гордыньку. ))Петя, с десяткой!
Обнимаю, восхищаюсь, горжусь!
Спасибо!Поздравляю
Спасибо!@DrunkPunk поздравляю!!!
Вечной трезвости!)
Лена, спасибо большое!10!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Спасибище!Поздравляю с десяточкой!
Спасибо! Вот пусть так всегда и будет. :))С десяткой!!!
А у меня на один больше
Спасибо огромное!С десяткой тебя! Всех благ и отличного настроения!
Гоним, гоним!о т л и ч н ы й р е з у л ь т а т !
Петя, погнали дальше
Спасибо! Там (тут) очень неплохо! ))Пётр))
Поздравляю, крепко пожал руку))
Десять месяцев после безумия, как там?
Спасибо! Лишь бы не самому себе! ))Придётся теперь пальцы на ногах загибать? ))
Поздр с 10мес!
Спасибо! Но проставляться не буду. ))Ну и я что ли тогда поздравляю!!
Спасибо! Давно тебя не видно. Ты это... возвращайся, у Леры в теме не обсуждены.Ахаха и тебя с прошедшей чиркой
Спасибо! Чавк!С десяточкой Посмотреть вложение 100586
Спасибо! Будем стараться и дальше. :) Но уже стало веселее!Я грустного, но трезвого с 10 поздравляю! Комфортной, лёгкой трезвости, конечно же, желаю! Посмотреть вложение 103263
Спасибо! По новому нику обращаться боюсь - не так поймут. ))Поздравляю!
Доктор! Чего бы я ни делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз... Я ужасно себя чувствую, чувствую... Но жена довольна, довольна, довольна...
Спасибо! Мне на даче можно такую же пилить будет. Только один из носов черный будет. ))В заборе прогрызли две дырки поздравляю! Посмотреть вложение 103393
Спасибо! А ты пошто тему закрыла? А пофлудить?! ))Шустрый какой! Мистер Вжик!
Поздравляю тебя с прекрасной сегодняшней датой 10:12!
Десять, это октябрь, 12 - месяцев в году. Выходит 10 из 12 ты уже молодец!
Вот кстати да! Ты почему это в моей теме Бзиков до сих пор не отписался?! Друг называется!)))))Спасибо! А ты пошто тему закрыла? А пофлудить?! ))
Я вас не знаюСпасибушки! ))
Дык мы свои, буржуинские! :)))Я вас не знаю
Какая-то странная трансформация, из алкогеймер в Петю на тракторе, а потом в анархиста с пентограммойДык мы свои, буржуинские! :)))
Это знак анархии, не надо тут меня!!! :)Какая-то странная трансформация, из алкогеймер в Петю на тракторе, а потом в анархиста с пентограммой
Всё это секта твоя))))
Ренейминг и ребрендинг. :)Ты чо переименовался то?
Я думаю что за чувак у меня отписывает
В твоём ребрендинге "нар" придаёт старому доброму молодёжному лекарству против морщин новый свежий колоритРенейминг и ребрендинг. :)
Кроме того, анархизм подчеркивает мою инфантильность, сигнализируя другим алкашам, что я - свой! :)В твоём ребрендинге "нар" придаёт старому доброму молодёжному лекарству против морщин новый свежий колорит
ААнархист можно ещё было, алкаш он же частенько и тугодумКроме того, анархизм подчеркивает мою инфантильность, сигнализируя другим алкашам, что я - свой! :)
Неее, это уже не работает))ААнархист можно ещё было, алкаш он же частенько и тугодум
А я чуть не побежал к Админу просить ник сменить. )))Неее, это уже не работает))
вон, Катька @КатяАА так подписалась - так я с самого начала подумала, что она трезвеет по программе)
Оказалось - развели