Проще на юзерпике две А в кружочках вывести и норм ) а то нам опять перепривыкать )))А я чуть не побежал к Админу просить ник сменить. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проще на юзерпике две А в кружочках вывести и норм ) а то нам опять перепривыкать )))А я чуть не побежал к Админу просить ник сменить. )))
Красное на чёрнооооом, ууу-ааа!!! )))
Спасибо! Давно тебя не видно. Ты это... возвращайся, у Леры в темене обсуждены.
Привет, дык это, чо сюда заходить то, я и так заглядываю иногда, колокольчик нажму, если есть что интересное - глянувот ты ник сменил, я б и не узнал никогда, понял по цитате меня только
И это... ты то мож и анархист, только по тем песенкам, что я знаю, анархисты не оч то живые
![]()
Вика, привет! Это имя не менял. ))Привет, Петр! (тебя еще можно так называть?)))
Зашла поздороваться![]()
Скажи честно, тебе в анархисте уютнее?)))Вика, привет! Это имя не менял. ))
Привычнее... :)Скажи честно, тебе в анархисте уютнее?)))
Это ты сейчас не сболтнул лишнего?))))Привычнее... :)
Отнюдь, тот форум уже канул в небытие. :(Это ты сейчас не сболтнул лишнего?))))
Не печалься, зато ты весь наш!))Отнюдь, тот форум уже канул в небытие. :(
А как же Пикабу? ))Не печалься, зато ты весь наш!))
Нууу, для общего так сказать развития, пускай будет))) Только не говори что ты там автор!А как же Пикабу? ))
Давно не писал, кстати туда. Самый прикол в том, что больше всего плюсов получил просто запостив анекдот. ))Нууу, для общего так сказать развития, пускай будет))) Только не говори что ты там автор!![]()
Какой?Давно не писал, кстати туда. Самый прикол в том, что больше всего плюсов получил просто запостив анекдот. ))
Про таксистов. :)Какой?
Я тугодум! Ничего не поняла! Но смешно, наверное))))Про таксистов. :)
Ого. Чего выставка?))Сегодня работаю на выставке. Хотел, привычно для себя, забить на завтрак, а потом вспомнил: «Выставка=коньяк рекой + те, с кем долго пил + атмосфера позитивного рабочего бухла». В итоге очень плотно позавтракал и, пожалуй, куплю себе колу. И сникерс. :)