Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Давно тебя не видно. Ты это... возвращайся, у Леры в теме :smayliki-eroticheskie-118: не обсуждены.

Привет, дык это, чо сюда заходить то, я и так заглядываю иногда, колокольчик нажму, если есть что интересное - гляну 😉 вот ты ник сменил, я б и не узнал никогда, понял по цитате меня только 😊 И это... ты то мож и анархист, только по тем песенкам, что я знаю, анархисты не оч то живые 😂

Нууу, для общего так сказать развития, пускай будет))) Только не говори что ты там автор! :bebe:
Давно не писал, кстати туда. Самый прикол в том, что больше всего плюсов получил просто запостив анекдот. ))

Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре.
В окно тут же заглядывает деваха:
— Оральный, 50.
Таксист чешет репу:
— Оральный, 50... Оральный, 50... Блин, где это???

Сегодня работаю на выставке. Хотел, привычно для себя, забить на завтрак, а потом вспомнил: «Выставка=коньяк рекой + те, с кем долго пил + атмосфера позитивного рабочего бухла». В итоге очень плотно позавтракал и, пожалуй, куплю себе колу. И сникерс. :)

Сегодня работаю на выставке. Хотел, привычно для себя, забить на завтрак, а потом вспомнил: «Выставка=коньяк рекой + те, с кем долго пил + атмосфера позитивного рабочего бухла». В итоге очень плотно позавтракал и, пожалуй, куплю себе колу. И сникерс. :)
Ого. Чего выставка?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу