Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :obnim2:
Я не поняла, а вы когда спите?
Это к Пете и Мандри вопрос))
Ухожу поздно и прихожу рано, а вы туточки уже.
Я вообще не высыпаюсь, если сплю меньше семи часов.
Петя сфотай нам пулемёт или лучше гаубицу.
Что там ещё бывает)

Доброе утро :obnim2:
Я не поняла, а вы когда спите?
Это к Пете и Мандри вопрос))
Ухожу поздно и прихожу рано, а вы туточки уже.
Я вообще не высыпаюсь, если сплю меньше семи часов.
Петя сфотай нам пулемёт или лучше гаубицу.
Что там ещё бывает)
У меня 4 часа выходит. Примерно..))
Привет :obnim1:

Мне кажется залипла)) Каждый раз себе говорю - поздно вечером в разговоры не вступать) Иногда выходит.
У меня был такой период, я спала три - четыре часа в сутки на протяжении пары месяцев.
И такая бешеная работоспособность была, взгляд блестел сумасшедшинкой так 😂.
Помню мне друг тогда говорил, классно - может вообще разучишься спать и можно столько дел успевать переделать. :girl_in_dreams:
Потом правда в дневном стационаре капала сосудистые, голова не выдержала.

Блин, все же срыв. Говорили: «Не будь голодным». Мог взять с собой еду - не взял. И снова это ощущение отката назад во вчерашний день. Нутром чуял прямо, что сегодня сорвусь.
Но как же вкусно!

7DF6378B-15C5-424A-BCE6-D33F7860927A.jpeg

Заметка по теме.
Вчера понял, что программа, в моем случае, работает по части алкоголя.
Сильнейший триггер - выставка. Коньяк течет рекой, привычные люди вокруг и я писал где-то, что по пути в туалет меня стало привычно штормить. Все прошло ровно.
Даже нарушил правило «чистых рук» - покупал коньяк коллегам и проносил его на стенд. Любимый некогда «Старый Кённигсберг».
Ощущение параллельности меня и алкоголя. Дай Бог, чтобы и впредь не пересекались.
После мероприятия словил очень интересное состояние - трезвую кайфушку. Порадовался, а потом тайными ААшными способами пришёл в ровное состояние. Поскольку вечный кайф - не моя цель.
Прямо радостно снова ехать на выставку (надеюсь, сегодня тоже не нажрусь).

Несколько дней питания вкусными и жирными чебуреками принесли свои плоды - стало поднывать под ребрами слева. Последний раз до этого было, когда я ещё употреблял.
Плохого понемногу, с понедельника начинаю новейшую жизнь. :) Привет, правильное и не очень вкусное топливо. Пока, мои милые чебуреки. :)
З.ы. Зато трезвый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу