Запоздал, но ничего страшного. Поздравляю с девятью месяцами! Хой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Как у тебя дела?Запоздал, но ничего страшного. Поздравляю с девятью месяцами! Хой!
Хорошо! Трезв главное.Спасибо! Как у тебя дела?
Ура! Наверное, все же Бог творит. :)))Хорошо! Трезв главное.
Семья вот сегодня с вещами ко мне обратно перебирается. Программа творит чудеса!
Да! Конечно! Еще непривычно благодарить Бога. В последнее время все чаще ловлю себя на мысли что раньше я только просил Его, умолял, а зачастую очень часто требовал.Ура! Наверное, все же Бог творит. :)))
Спасибо!!! :)) И тебя! Ира, тебя не узнать прямо! :)Ох, пропустила юбилей:( с рождением трезвости, Петь!!!!!! Пусть растёт большой и крепкой!!!!!
Если разделить на 33 то получится что? Правильно 3. А сегодня что? Правильно, третье сентября!!! Совпадение????С девятками!
Я и 33 на 9 делил, и 9 на 33. Тройку так и не смог получить. Ну ладно. Три так триЕсли разделить на 33 то получится что? Правильно 3. А сегодня что? Правильно, третье сентября!!! Совпадение????
99 на 33 делить надо жежЯ и 33 на 9 делил, и 9 на 33. Тройку так и не смог получить. Ну ладно. Три так три
Семён Семёныч!99 на 33 делить надо жеж
Опаньки!!Не благодари))
Посмотреть вложение 92992