Не, нормально, да? А чо только Географ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть шанс, что открою ему новое!Не, нормально, да? А чо только Географ?
Отмазался)))Есть шанс, что открою ему новое!
Помню впервые услышал их на диске-вкладыше толи к "Птючу", толи к "Ому".Яндекс.Радио - офигенная штука. Даже не знал, что Сид из «Тараканов» играл в акустике. Из панковских фестов в юности именно «Тараканы» запомнились из тех коллективов, чьим творчеством не особо увлекался до того, как услышал живьём.
@Географ , тут красивое!
А ведь «Я смотрю на них» оказалась ближе, чем мы думали. :)))Помню впервые услышал их на диске-вкладыше толи к "Птючу", толи к "Ому".
Тогда они именовались "4 Таракана", песня "дурная башка".
Потом как-то сразу они из моего поля зрения и пропали до песни "Я смотрю на них".
Вот после нее и купил уже альбом на кассете)
Ты это, завязывай в мой плей-лист заглядывать))А ведь «Я смотрю на них» оказалась ближе, чем мы думали. :)))
Я одним глазком.Ты это, завязывай в мой плей-лист заглядывать))
В молодости я их не сильно застал - битломанил.А я их плотно слушал еще с подросткового возраста.
"На поезд в сторону Арбатской... посадки нет" (С)
Больше года они для меня не существуют. Как и ДДТ, ЗемфирА, БИ2 и проч.
Пошто шашлык сжег, изверг??Устал. Вместо того, чтобы сидеть писать задачи юристу и готовиться к зачету, решил вспомнить про HALT. @Орлов , я правильно делаю?
Посмотреть вложение 1152779
Посмотреть вложение 1152780
Потому что может, очевидно же.Пошто шашлык сжег, изверг??
Оно само!Пошто шашлык сжег, изверг??
Ну, тогда все правильно))Оно само!
А помнишь как ты год назад шашлыки постил? Мстю! :)))@Анархист, а ващета, это завиздь. Пока нормальные люди отрываются, ненормальные отжимаются
Отделаю баню и отомщу с запасом. Фсио!А помнишь как ты год назад шашлыки постил? Мстю! :)))
Быть полезным - сделано (замотивировал трезвого алкоголика)!Отделаю баню и отомщу с запасом. Фсио!
Авотфиг тебе! Это не мотивация, а завершение процессаБыть полезным - сделано (замотивировал трезвого алкоголика)!
Каменка с мангалом?Отделаю баню и отомщу с запасом. Фсио!