Ребята, спасибо огромное за поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старость подкралась незаметно. Иду на панк-концерт, очередной день рождения любимого нежно Монгол Шуудан. Сколько было случаев, когда после них я открывал дар к телепортации - смутно помнишь вечер, концерт и уже дома, в кроватке и утро. Правда, телепортация вредила здоровью и очень болела голова.
А сейчас беру с собой рюкзак - клуб находится в огромном торговом центре и очень удобно будет купить ребёнку штаны на весну. Ну и себе, возможно. А ещё концерт закончится и можно заскочить в офис и добить важные рабочие дела к понедельнику.
Здрасьте!Старость подкралась незаметно. Иду на панк-концерт, очередной день рождения любимого нежно Монгол Шуудан. Сколько было случаев, когда после них я открывал дар к телепортации - смутно помнишь вечер, концерт и уже дома, в кроватке и утро. Правда, телепортация вредила здоровью и очень болела голова.
А сейчас беру с собой рюкзак - клуб находится в огромном торговом центре и очень удобно будет купить ребёнку штаны на весну. Ну и себе, возможно. А ещё концерт закончится и можно заскочить в офис и добить важные рабочие дела к понедельнику.
Кстати, слэм был. Только я сидел наверху и почти не спускался к этим диким и пьяным людям.
Это было второй песней на концертеЗдрасьте!
Забор покрасьте!
Мы к вам приехали имел@шить
С юго-запада Москвы
Лично и энергично
@бем по струнам со всей дури
Для собравшейся братвы (с)
Все живы-здоровы?))Кстати, слэм был. Только я сидел наверху и почти не спускался к этим диким и пьяным людям.
Это было второй песней на концерте
Вроде бы. Но все же на концертах таких прикольнее сидеть за столиками отдельно. :)Все живы-здоровы?))
Это староздь, Маугли)))Вроде бы. Но все же на концертах таких прикольнее сидеть за столиками отдельно. :)
Такой скучный стал, аж спать захотелосьСтарость подкралась незаметно. Иду на панк-концерт, очередной день рождения любимого нежно Монгол Шуудан. Сколько было случаев, когда после них я открывал дар к телепортации - смутно помнишь вечер, концерт и уже дома, в кроватке и утро. Правда, телепортация вредила здоровью и очень болела голова.
Не скучный, а успешно успешный! Просто ты завидуешь, что я - не раб!Такой скучный стал, аж спать захотелось
Главное - скромный!Не скучный, а успешно успешный! Просто ты завидуешь, что я - не раб!
Какая ужасная аватарка.Не скучный, а успешно успешный! Просто ты завидуешь, что я - не раб!
Просто ты пропил чувство прекрастного, неприятный алкаш!Какая ужасная аватарка.
У самого - копирайтер, а аватарка с теодолитом!Какая ужасная аватарка.
О, глаза...Просто ты пропил чувство прекрастного, неприятный алкаш!
Это конспирация! Никто не должен знать, кто я есть на самом деле!У самого - копирайтер, а аватарка с теодолитом!
И русскагапрекрастного
Ты не географ. Ты - геодезист! Я раскрыл тебя.Это конспирация! Никто не должен знать, кто я есть на самом деле!
Мы жи ни на дектанте!И русскага
Так я диктую без ошибок, эт ты через пень-колоду))Ты не географ. Ты - геодезист! Я раскрыл тебя.
Мы жи ни на дектанте!