Уже не синий трактор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хватает пива на фото.
Лет 5 назад там стабильно бутылка коньяка стояла. Пока жёг мясо, примерно половинку внутрь принять успевал.
А пиво как-то ни алкогольное, ни безалкогольное не любил.

Лет 5 назад там стабильно бутылка коньяка стояла. Пока жёг мясо, примерно половинку внутрь принять успевал.
А пиво как-то ни алкогольное, ни безалкогольное не любил.
Т.е. универсалом ты и не был никогда?:WRITE:

Т.е. универсалом ты и не был никогда?:WRITE:
Сей напиток мог использоваться, чтобы уже дойти до невменяемости и отрубиться. Если крепкие закончились и не найти было.
А утром пить - я так и не дошел до радости опохмела в своей алкогольной карьере.

Сей напиток мог использоваться, чтобы уже дойти до невменяемости и отрубиться. Если крепкие закончились и не найти было.
А утром пить - я так и не дошел до радости опохмела в своей алкогольной карьере.
Казачок-то засланный =-O

Простите меня, товарищи! Ну не понравилось мне похмеляться! Пострадать надобно было, а уже вечером можно и заново. :boozer:
Не изгоняйте из алкашей!

Простите меня, товарищи! Ну не понравилось мне похмеляться! Пострадать надобно было, а уже вечером можно и заново. :boozer:
Не изгоняйте из алкашей!
Как ловко втерся Деточкин в доверие

Не изгоняйте из алкашей!
Открою тайну страшную. Я такой же:-D
С утра были крайне редкие единичные употребления) а с вечера всегда пожалуйста)))

Не изгоняйте из алкашей!
Остановиться на стадии личинки алкаша намного полезнее, имхо, чем пройти стадии гусенички алкаша, куколки алкаша и мотылька-алкаша, в конечном итоге сгорев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу