Не хватает пива на фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно может быть не на фото, а внутри снимающего.*безалкогольного
Лет 5 назад там стабильно бутылка коньяка стояла. Пока жёг мясо, примерно половинку внутрь принять успевал.Не хватает пива на фото.
Т.е. универсалом ты и не был никогда?Лет 5 назад там стабильно бутылка коньяка стояла. Пока жёг мясо, примерно половинку внутрь принять успевал.
А пиво как-то ни алкогольное, ни безалкогольное не любил.
Сей напиток мог использоваться, чтобы уже дойти до невменяемости и отрубиться. Если крепкие закончились и не найти было.Т.е. универсалом ты и не был никогда?
Казачок-то засланныйСей напиток мог использоваться, чтобы уже дойти до невменяемости и отрубиться. Если крепкие закончились и не найти было.
А утром пить - я так и не дошел до радости опохмела в своей алкогольной карьере.
Сейчас начнутся оскорбления в стиле «да ты не любил»!Казачок-то засланный
Выйди с форума и зайди номальноСейчас начнутся оскорбления в стиле «да ты не любил»!
Увы - в срыве сейчас сидят гораздо более харизматичные персонажи. Боюсь, моя тема будет унылой и не хайповой.Выйди с форума и зайди номально
+Казачок-то засланный
А производил впечатление приличного человека...А утром пить - я так и не дошел до радости опохмела в своей алкогольной карьере.
Как ловко втерся Деточкин в довериеПростите меня, товарищи! Ну не понравилось мне похмеляться! Пострадать надобно было, а уже вечером можно и заново.
Не изгоняйте из алкашей!
Шо здесь происходит)?Простите меня, товарищи! Ну не понравилось мне похмеляться! Пострадать надобно было, а уже вечером можно и заново.
Не изгоняйте из алкашей!
ПорицаютШо здесь происходит)?
"А говорят царь не настоящий!"Шо здесь происходит)?
Открою тайну страшную. Я такой жеПростите меня, товарищи! Ну не понравилось мне похмеляться! Пострадать надобно было, а уже вечером можно и заново.
Не изгоняйте из алкашей!
Остановиться на стадии личинки алкаша намного полезнее, имхо, чем пройти стадии гусенички алкаша, куколки алкаша и мотылька-алкаша, в конечном итоге сгорев.Простите меня, товарищи! Ну не понравилось мне похмеляться! Пострадать надобно было, а уже вечером можно и заново.
Не изгоняйте из алкашей!
Отчего же? Не порицаем. Охреневаем. Слегка.Порицают