Вот. Опять началЭх, не геймер ты, не геймер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Опять началЭх, не геймер ты, не геймер.
Ты не любил!Вот. Опять начал
Чтоп настолько - точно не))Ты не любил!
Не понять тебе тонкую и ранимую душу мою. :)))Чтоп настолько - точно не))
Я, после игры «Бойцовский клуб», очень долго не решался влезать в онлайн-игры, понимая, чем это чревато. Зная и любя вселенную Варкрафт, я дотянул до 2010 года, не играя. Пока жена своими руками не подарила игру и 2 месяца времени.Я в DayZ хардкорно гамал, сейчас редко но захожу иногда, на официалках невозможно стало играть читак на читаке )
Свят святЯ, после игры «Бойцовский клуб», очень долго не решался влезать в онлайн-игры, понимая, чем это чревато. Зная и любя вселенную Варкрафт, я дотянул до 2010 года, не играя. Пока жена своими руками не подарила игру и 2 месяца времени.
На первых порах это было даже сильнее алкоголизма. :)))
Жена подарила 2 месяца времени, вот это жена!Я, после игры «Бойцовский клуб», очень долго не решался влезать в онлайн-игры, понимая, чем это чревато. Зная и любя вселенную Варкрафт, я дотянул до 2010 года, не играя. Пока жена своими руками не подарила игру и 2 месяца времени.
На первых порах это было даже сильнее алкоголизма. :)))
Со словами: «Сам понимаешь, что я тебе дарю не игровое время, которое ты можешь купить и сам, а то, что не буду есть твой мозг за игру». :)Жена подарила 2 месяца времени, вот это жена!
Вот это женщина!Со словами: «Сам понимаешь, что я тебе дарю не игровое время, которое ты можешь купить и сам, а то, что не буду есть твой мозг за игру». :)
Я так и первый ещё не посмотрел. Теперь любые развлекаловки уже в феврале, если доживу до каникул. :)Я посмотрела вчера Аватар 2, рекомендую
В этой замечательной фразе можно было бы слово "есть" заменить на лексическую единицу " [цензура] "не буду есть твой мозг за игру
Ну я очень уважал коньяк, кальвадос, граппу и чачу. Не говоря о самогоне.Все исказили, чтобы сознание наше заснуло
Мне бы стать таким отцом)Организую мероприятие. Сначала вообще забыл про алкоголь. Мне напомнили. А дальше меня поставил в ступор вопрос администратора кафе, а сколько и какого алкоголя брать.
Осознал, что в последнее время в нашей семье все торжественные мероприятия проходят без алкоголя. И не в стиле «папа зашитый и не будем дразнить, пока не взялся снова за топор», а просто отпал вопрос сам собой.
Топор есть? :)Мне бы стать таким отцом)