5 даже есть.Топор есть? :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 даже есть.Топор есть? :)
Поумничаю
А дети?5 даже есть.
Для этого надо предпринять определенные шаги :)Поумничаю
"И ещё - мы перестали бороться с чем либо или с кем либо, даже с алкоголем. Ибо к этому времени к нам уже вернулось здравомыслие" (с)
С девяткой тебя!Поумничаю
"И ещё - мы перестали бороться с чем либо или с кем либо, даже с алкоголем. Ибо к этому времени к нам уже вернулось здравомыслие" (с)
Вика, привет! Да потихоньку, все хорошо. Как ты?Привет, Петя. Как жизнь?
и следовать им неуклонно :)надо предпринять определенные шаги :)
Я нормально в принципе, работа укачала.Вика, привет! Да потихоньку, все хорошо. Как ты?
Будет лето, будет отпуск!Я нормально в принципе, работа укачала.
ЖдуБудет лето, будет отпуск!
Эту мантру я повторяю много лет. Утром с сожалением, вечером с надеждой.Уже не поиграешься с режимом, надо учиться лучше планировать время и закладывать часов 8 на сон обязательно.
Вот да.Эту мантру я повторяю много лет. Утром с сожалением, вечером с надеждой.
Да и в 30+ не то чтобы всё радужноОдин из минусов, которые заметил, когда тебе 40+ - уже фиг помарафонишь пару суток без сна. Хочешь ночью поработать - поспи днем. Не поспал - организму пофигу на твоё «горят сроки, надо срочно 48 часов в сутках», ты не будешь спать, но и работоспособность стремится к нулю.
Уже не поиграешься с режимом, надо учиться лучше планировать время и закладывать часов 8 на сон обязательно.
Тоже трудовые выходные. Энергетики мимоВот да.
Привет, Петя!Один из минусов, которые заметил, когда тебе 40+ - уже фиг помарафонишь пару суток без сна.
У меня с 28 до 37 эти марафоны выпали - бухать ночами сил хватало. А вот головой думать я не напрягался. :)))Да и в 30+ не то чтобы всё радужно
Я вчера выпил банку. Хватило на час примерно.Тоже трудовые выходные. Энергетики мимо
А мне оно подчеркивает некую прикладную суть 11 шага. В области планирования дня и важности режима.Привет, Петя!
А как по мне, то это пожалуй "плюс" в виде биологического тормоза (или ручника) на подобный марафон; смирение в действии
Эта фигня никогда на меня не действовала. Правда, на меня и кофе действует как снотворноеЯ вчера выпил банку. Хватило на час примерно.
Конечно, конечноА мне оно подчеркивает некую прикладную суть 11 шага. В области планирования дня и важности режима.