Вот и я подумал, как это такой матерый алкаш маху дал)))Глянул - там в нике сначала звездочка стоит. Поправил в отчете, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я подумал, как это такой матерый алкаш маху дал)))Глянул - там в нике сначала звездочка стоит. Поправил в отчете, спасибо!
Не давал я никаким Махам, клеветник!Вот и я подумал, как это такой матерый алкаш маху дал)))
Охальник. Готовься к спикерской лучшеНе давал я никаким Махам, клеветник!
Помолился - открыл рот - закрыл - поблагодарил. Алгоритм рабочий. :)Охальник. Готовься к спикерской лучше
Подошел к столу, налил чаю, взял печенье к, съел, запил чаем. Вот алгоритм рабочий))Помолился - открыл рот - закрыл - поблагодарил. Алгоритм рабочий. :)
Ты чо, в Беларуси был??Немного по теме напишу. Вчера мне подарили бутылку белорусского самогона. Когда я сказал, что не в коня корм и дома совсем никто не пьет, предложили передарить.
Интересна новая реакция. Раньше самогон был одним из любимых напитков. Кинул бутылку в рюкзак и забыл. Вспомнил вечером с прицелом «кому быстро подарить?». Слюнки не текли, но если что-то стукнет в больную башку, я бы предпочел не хранить дома «вкусняшку». Чистый дом такой чистый.
Вернулся в Москву и всучил бутылку тёще. :)
Я по работе был в Витебске вчера. Я уезжал, когда ты приезжал назад. Ну примерно. :)Ты чо, в Беларуси был??
И как раз когда встреча проходила???
Она не знала, я сам сдался. )))Вот почему я не сомневался, кто первый отреагирует на самогон в рюкзаке, а?:))))
Забегай, у меня их россыпь))@Орлов , мысль дня оказалась заразной.
Один из несомненных плюсов алкоголизма - знакомство с большим количеством приятных и интересных людей во время выздоровления.
Спасибо! Опять?С датой, зелёненький!
Это на всю жизньОпять?
Спасибо! Уже вот почти-почти! )))Поздравляю с датой) Это же без одного месяца ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, истина где-то совсем рядом)