и пусть))И пусть алкоголь существует себе вне нас, как те люди, дай бог им здоровья, которые когда-то были рядом с нами..)
Жан, прочитала...респект и уважуха.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и пусть))И пусть алкоголь существует себе вне нас, как те люди, дай бог им здоровья, которые когда-то были рядом с нами..)
У меня было 2 русских и 2 немецких психолога, все неалкоголики. Можно вместо психологов поинтересоваться у бывших алкоголиков (которых не бывает, но есть тем не менее)))), как они вышли из положения. Имхо, это лучше.Жан, как обычно. Все правильно говорит, а на вопрос "КАК этого добиться" - будет непременное "обратитесь к психологу". 😄 ))
Не, я прошла это несколько в другом плане. Мы ездим в наркологию, как ААшники. и там надо чего то говорить. и я как то поймала себя на мысли, что действительно, пытаюсь пообещать тамошним алкашам свои ценности..суть...
олкаши-дебилы....
Да я и не принимаю, просто действительно некоторые "ужасы" есть и от них никуда не дется, но это скорей не ужасы, а те аспекты нормальной жизни, которым надо учится, не более того.не принимай близко к сердцу 😄 я ничего страшного не заметила, подумаешь, штаны правильные в магазине не выбрать, такое бывает не только у алкоголиков, бывают и непьющие такие - беспомощные.
Лучше не скажешь.Дорогой доктор Айболит, уважаемый Стец. Поздравляв тебя. Спасибо за то, что ты есть. За то что, ты с нами. Давно хотелось спасибо сказать, а тут такой случай. Просто спасибо за все.
буду думать дальше)))