У меня тоже сын -алкоголик.

Ну и немного про СА. Живет самостоятельно! Так и не знает ,где я живу. Я у него в гостях тоже не бываю. Иногда просит помощи, обычно материальной. Весной, во время карантина, их отправили домой с вахты без денег. Конечно, помогала выжить , как помогла бы всем детям, не важно, алк или нет. Отправляла продукты с таксистом. Конечно, беспокойство остается, но это естественное беспокойство за детей, если долго нет вестей. Он нашел себе новую подругу ( уже второй год), я тут писала, что его бывшая умерла.... Но я с ней не знакомилась. В общем, все у него хорошо, он жизнью доволен.

Всем привет! Не думала возвращаться назад к своей теме, но потом решилась. Может кому-то интересно и познавательно узнать, что потом происходит в нашей жизни. Потом - это означает через 3 года после разъезда с СА. Прошло 3 года -"полет нормальный!" У меня новая спокойная жизнь на новом месте. ....
Маренго - пиши обязательно. Это может помочь новеньким созомамам.:ax:
Да, и лично я , например, рада за тебя:)

Всем привет! Не думала возвращаться назад к своей теме, но потом решилась. Может кому-то интересно и познавательно узнать, что потом происходит в нашей жизни. Потом - это означает через 3 года после разъезда с СА. Прошло 3 года -"полет нормальный!" У меня новая спокойная жизнь на новом месте. Всегда хорошее настроение, живу как я хочу, дома чисто и тихо. В прошлом году бросила работу (все-таки за 70 уже, да и короновирус подтолкнул ). Осенью даже съездила на море, в Геленджик (не была на море 45 лет). А тут старший взял с собой на машине. Я сейчас, в старости, говорю про себя как ребенок : "А меня взяли с собой!" и готова хлопать в ладоши, когда меня действительно берут с собой за Волгу на шашлыки, в лес по грибы на машине , на море, а там - на яхте с ними прокатиться. А вы часто берете с собой на прогулки ваших мам?. Надо звать, мамам это очень приятно.
Боже, какая же вы умница.

Привет. Давно не появлялась на форуме, могла и исчезнуть насовсем. Почему? Короновирус.... Месяц с лишним провела в больнице, из них 10 дней в реаниммции. Это ужас. Никогда не думала и не верила, что это настолько серьезно и страшно. Могла и не выжить... Месяц лежала под кислородом, не вставала... Сейчас дома, но хожу по стеночке, дышу с трудом, пришлось брать в аренду кислородную установку, на восстановление уйдет несколько месяцев и куча денег.... Но главное - выжила! Старший сын, невестка, его первая (бывшая) невестка очень помогли - звонили врачам , передавали нужные лекарства, передачи... А я отключила звук у сотового, и ни с кем не разговаривала целый месяц- не было сил. А что младший СА? Пока был на вахте, слал слезные смс: мама, держись, мы с тобой, мама, выздоравливай, мама, ответь мне... А потом приехал с вахты. Я даже чуть-чуть пожалела,что я так жестоко поступила с ним, не оставив своего адреса, что он не сможет навестить меня дома, чем-то помочь... Но это был один момент. Потом все встало на свои места- он приехал с вахты и ,как всегда , исчез со связи. Никакой помощи. Вот так. Никогда не верьте алкам!!! Для них нет ничего святого. И не сожалейте, что отселили его, не оставив адреса. Я все сделала правильно. Сейчас созваниваемся, но помощь он уже не предлагает, деньги наверное кончились.

Привет. Давно не появлялась на форуме, могла и исчезнуть насовсем. Почему? Короновирус.... Месяц с лишним провела в больнице, из них 10 дней в реаниммции. Это ужас. Никогда не думала и не верила, что это настолько серьезно и страшно. Могла и не выжить... Месяц лежала под кислородом, не вставала... Сейчас дома, но хожу по стеночке, дышу с трудом, пришлось брать в аренду кислородную установку, на восстановление уйдет несколько месяцев и куча денег.... Но главное - выжила! Старший сын, невестка, его первая (бывшая) невестка очень помогли - звонили врачам , передавали нужные лекарства, передачи... А я отключила звук у сотового, и ни с кем не разговаривала целый месяц- не было сил. А что младший СА? Пока был на вахте, слал слезные смс: мама, держись, мы с тобой, мама, выздоравливай, мама, ответь мне... А потом приехал с вахты. Я даже чуть-чуть пожалела,что я так жестоко поступила с ним, не оставив своего адреса, что он не сможет навестить меня дома, чем-то помочь... Но это был один момент. Потом все встало на свои места- он приехал с вахты и ,как всегда , исчез со связи. Никакой помощи. Вот так. Никогда не верьте алкам!!! Для них нет ничего святого. И не сожалейте, что отселили его, не оставив адреса. Я все сделала правильно. Сейчас созваниваемся, но помощь он уже не предлагает, деньги наверное кончились.
Поправляйся, Маренго, набирайся сил!

Ой, Маренго, сколько Вы пережили! :obnim1:
Слава Богу, что выжили, да.
Восстанавливайтесь, желаю, чтобы все было уже хорошо :ax:

Маренго! Спасибо,что Вы описали,как СА повел себя при Вашей болезни.
У меня выявили онкологию,предстоит операция и я мучилась-сообщить ли СА.
Теперь твердо знаю,что сообщать не буду. Он мне не помощник.
Поправляйтесь,дома и стены помогают.

лежат под кислородом ?
такие же тяжёлые ?
И под кислородом лежат, но полегче, и количественно их гораздо меньше. Тяжело переносят болезнь пожилые, диабетики и с др. хроническими заболеваниями ( как я).

Назад
Сверху Снизу