У меня тоже сын -алкоголик.

Да, и заразила меня скорее всего соседка по этажу, она заболела раньше на неделю, лечилась дома, не изолировалась, ездила с нами в лифте,чихая и кашляя при этом и заразила по- видимому и меня, и еще 2-х соседей (мать с сыном-инвалидом). Нас увезли на скорой в один день, как у них дела - не знаю, поражение легких у матери75%. А первая. всех заразившая, бегает, как ни в чем не бывало.

И под кислородом лежат, но полегче, и количественно их гораздо меньше. Тяжело переносят болезнь пожилые, диабетики и с др. хроническими заболеваниями ( как я).
И видимо непривитые они тоже. Привитый диабетик "лучше" непривитого. Кузина диабетик с лишним весом, 50+, привилась давно, через полгода весной этой заболела. Легко дома

Да, и заразила меня скорее всего соседка по этажу, она заболела раньше на неделю, лечилась дома, не изолировалась, ездила с нами в лифте,чихая и кашляя при этом и заразила по- видимому и меня, и еще 2-х соседей (мать с сыном-инвалидом). Нас увезли на скорой в один день, как у них дела - не знаю, поражение легких у матери75%. А первая. всех заразившая, бегает, как ни в чем не бывало.
Я в лифте ток одна езжу и в маске. Там концентрация сильная

Маренго, здоровья!

Спасибо,что Вы описали,как СА повел себя при Вашей болезни.
У меня выявили онкологию,предстоит операция и я мучилась-сообщить ли СА.
Теперь твердо знаю,что сообщать не буду. Он мне не помощник.
Да, надеяться не стоит.

О том, что мы болели ковидом, сын узнал намного позже, был в длительном запое.

А то, что меня потом настигло осложнение, реанимация и полёт в тоннеле, он так и не знает. Если бы меня не откачали, то узнал бы когда уже 9 дней прошло.

Ставить его в известность не хочу и не буду. Смысла нет. Там не пробиться сквозь - ой как мне плохо и жалко себя.

Тебе тоже здоровья и сил пережить всё это.

Маренго, здоровья!

Да, надеяться не стоит.

А то, что меня потом настигло осложнение, реанимация и полёт в тоннеле, он так и не знает. Если бы меня не откачали, то узнал бы когда уже 9 дней прошло.

Ставить его в известность не хочу и не буду. Смысла нет. Там не пробиться сквозь - ой как мне плохо и жалко себя.

А вы прививались?

Я в лифте ток одна езжу и в маске. Там концентрация сильная
Я вообще за пределы квартиры выхожу только в респираторе. Даже к мусоропроводу. Мало ли кто где надышал. А вот в лифте как ты себя ведёшь, если пытаются подсесть на другом этаже?

Я вообще за пределы квартиры выхожу только в респираторе. Даже к мусоропроводу. Мало ли кто где надышал. А вот в лифте как ты себя ведёшь, если пытаются подсесть на другом этаже?
У нас такое редко бывает, всего 24 квартиры. Обычно наверх на 1 эт может быть пассажир, я пропускаю вперед, еду потом.
Вниз ток пешком. А наверх никто не подсаж.
А если вниз влруг на лифте и подсаж, я грю извините и нажимаю на закр двери

А если вниз влруг на лифте и подсаж, я грю извините и нажимаю на закр двери
Ну да, это именно если ты едешь вниз. Так лифты настроены. Я тож прошу подождать след лифта (их 3), но вот вчера мужик заскочил со словами «я тороплюсь»!!
Я тут же кнопку этажа ниже нажала и вышла.
Ехать плечом к плечу не хочу и не буду

Ну да, это именно если ты едешь вниз. Так лифты настроены. Я тож прошу подождать след лифта (их 3), но вот вчера мужик заскочил со словами «я тороплюсь»!!
Я тут же кнопку этажа ниже нажала и вышла.
Ехать плечом к плечу не хочу и не буду
Можно просто выйти. У нас лифт на 3 чел, маленький, стоят вплотную. Вообще без вариантов.
В пол ке хожу пешком. Иногда на 6 эт еду, если кто впирается, все в масках, я отворачиваюсь и стою мордой в угол, там 3х сек не больше

Маренго, скорейшего восстановления!
Ты уже ходишь и это очень хорошо.
Главное щас береги себя от ненужных переживаний и кушай хорошо.
Мамина приятельница после реанимации месяц в инвалидном кресле была, щас восстановилась.

@cvb-cvb , легкой руки твоему хирургу, настраивайся на хорошее, щас онкология и правда очень неплохо лечится. Все хорошо будет.
Всех :obnim2:

Привет. Давно не появлялась на форуме, могла и исчезнуть насовсем. Почему? Короновирус.... Месяц с лишним провела в больнице, из них 10 дней в реаниммции. Это ужас. Никогда не думала и не верила, что это настолько серьезно и страшно. Могла и не выжить... Месяц лежала под кислородом, не вставала... Сейчас дома, но хожу по стеночке, дышу с трудом, пришлось брать в аренду кислородную установку, на восстановление уйдет несколько месяцев и куча денег.... Но главное - выжила! Старший сын, невестка, его первая (бывшая) невестка очень помогли - звонили врачам , передавали нужные лекарства, передачи... А я отключила звук у сотового, и ни с кем не разговаривала целый месяц- не было сил. А что младший СА? Пока был на вахте, слал слезные смс: мама, держись, мы с тобой, мама, выздоравливай, мама, ответь мне... А потом приехал с вахты. Я даже чуть-чуть пожалела,что я так жестоко поступила с ним, не оставив своего адреса, что он не сможет навестить меня дома, чем-то помочь... Но это был один момент. Потом все встало на свои места- он приехал с вахты и ,как всегда , исчез со связи. Никакой помощи. Вот так. Никогда не верьте алкам!!! Для них нет ничего святого. И не сожалейте, что отселили его, не оставив адреса. Я все сделала правильно. Сейчас созваниваемся, но помощь он уже не предлагает, деньги наверное кончились.
Маренго, ты прививку делала?

Маренго, здоровья!

Да, надеяться не стоит.

Седа, ты не прививалась? Я болел в октябре прошлого года. 11 дней как день сурка, никогда такой слабости не было.

Назад
Сверху Снизу