Когда болел, прививок не было ещё. В июле привился Спутником, в январе повторю.Привитый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда болел, прививок не было ещё. В июле привился Спутником, в январе повторю.Привитый?
А вы прививались?
Нас шестеро среди близких болело. Привились четверо из переболевших и все остальные не болевшие. У меня и мамы м/о. По второму разу пока никто не заболел. Буду ли я прививаться когда кардиолог снимет м/о ещё не думала. Привычка такая появилась - заранее не решать. А мамин онколог сказала, что м/о бессрочно, сколько осталось.Седа, ты не прививалась?
А разница в тяжести есть между привитыми и непривитыми?Нас шестеро среди близких болело. Привились четверо из переболевших и все остальные не болевшие. У меня и мамы м/о. По второму разу пока никто не заболел. Буду ли я прививаться когда кардиолог снимет м/о ещё не думала. Привычка такая появилась - заранее не решать. А мамин онколог сказала, что м/о бессрочно, сколько осталось.
А мы с Нео с одного города и болели тоже в октябре прошлого года, когда не было никаких прививок. По второму разу пока никто не болел, так что вывести какую-то закономерность возможности нет. Пока, видимо. Судя по развитию событий.А разница в тяжести есть между привитыми и непривитыми?
Ясно, понялаА мы с Нео с одного города и болели тоже в октябре прошлого года, когда не было никаких прививок. По второму разу пока никто не болел, так что вывести какую-то закономерность возможности нет. Пока, видимо. Судя по развитию событий.
Вы еще вспомните слезные блатные песни со слезами в голосе о маме. никогда нельзя верить людям, вставшим на кривую дорожку и зависимым, маму родную продадутПотом все встало на свои места- он приехал с вахты и ,как всегда , исчез со связи. Никакой помощи. Вот так. Никогда не верьте алкам!!! Для них нет ничего святого. И не сожалейте, что отселили его, не оставив адреса. Я все сделала правильно. Сейчас созваниваемся, но помощь он уже не предлагает, деньги наверное кончились.
Мариша, а у тебя как дела? Давно не пишешь. Сын в алко не скатывается?Вы еще вспомните слезные блатные песни со слезами в голосе о маме. никогда нельзя верить людям, вставшим на кривую дорожку и зависимым, маму родную продадут
Разница есть. Я и муж привились. У мужа на работе несколько человек заболели, двое умерли (непривитые) . Он тоже плохо себя почувствовал, но перенес ковид (подтвержденный) очень легко: один день повышенная температура, потеря обаняния и все. Не знаю, чтобы было без прививки. Нам 55+. Никого не агитирую, просто факты.А разница в тяжести есть между привитыми и непривитыми?
ну он же не сообщил, и за помощью не обращалсяЗвонить ему уточнять ситуацию, ахать и охать - не хочу. Делать вид, что я ничего не знаю ? А его комната? Оплачивать мне? Что скажите? Что посоветуете?
Так он бы сообщил. Ведь сначала следствие идет, разрешен звонок родственнику, потом суд, это ж времени сколько.Вернулась к своей теме. Нужна помощь и поддержка. Сегодня до меня дошли слухи, что мой СА сидит. Осудили на 10 мес. за какую-то сгоревшую баню... То ли по его вине был пожар, то ли еще что, не знаю ничего. Но у меня ,конечно, стресс, давление, сердцебиение - плохо мне. Но пока ничего не предпринимаю, сижу на попе ровно, глотаю таблетки и думаю... Мы с ним встречались последний раз в декабре, перед Новым годом. Потом только созванивались иногда. Просил деньги немного 200- 500р., потом возвращал переводом на мою карту. Были еще разговоры про жизнь, но о проблемах не говорил. Вся его жизнь это сплошные проблемы. Ничему не удивляюсь, готова ко всему, но в последнее время расслабилась, живу спокойно, и не хочу опять погружаться в его жизнь. Звонить ему уточнять ситуацию, ахать и охать - не хочу. Делать вид, что я ничего не знаю ? А его комната? Оплачивать мне? Что скажите? Что посоветуете?
Ну так может глянуть что там с ней и с долгами? Есть возможность?А его комната? Оплачивать мне?
Просохнет это хорошо. За помощью не обращался -тоже хорошо.ну он же не сообщил, и за помощью не обращался
просохнет хоть 10 месяцев
Комната моя, и платить мне. А слухи идут по цепочке: его дочка (моя внучка), у которой он начал просить деньги на эту проблему, дальше бывшая жена, бывшая теща, моя сестра случайно столкнувшаяся с его тещей. ну и я, наконец.Если его комната оформлена на него, то ты не должна оплачивать. А если на тебя, то лучше не копить долги наверное .
Этот месяц -не оплачен, мне уже звонил голос от управляющей компании с напоминанием. Поехать и глянуть можно, ключи у меня есть ( если не сменил замки), но не хочу категорически! Я сейчас как страус хочу засунуть голову в песок, и ничего не видеть и не слышать. Проще всего ,конечно, позвонить ему, но тогда боюсь, что я не смогу уже делать вид, что я ничего не знаю, и понесется моя помощь...Ну так может глянуть что там с ней и с долгами? Есть возможность?
Если твоя и ты платишь, то продолжай платить. Если он платил, то должен тебе сообщить, что не сможет. 3 мес ук ничего предпринимать не будет, так что время у тебя есть. Отложи просто и вместе заплатишь.Этот месяц -не оплачен, мне уже звонил голос от управляющей компании с напоминанием. Поехать и глянуть можно, ключи у меня есть ( если не сменил замки), но не хочу категорически! Я сейчас как страус хочу засунуть голову в песок, и ничего не видеть и не слышать. Проще всего ,конечно, позвонить ему, но тогда боюсь, что я не смогу уже делать вид, что я ничего не знаю, и понесется моя помощь...
Если комната твоя, он же сейчас в ней не будет жить эти месяцы, пока сидит. Долг будет копится на тебе. После определенного времени могут подать в суд и потом списывать с пенсии.Этот месяц -не оплачен, мне уже звонил голос от управляющей компании с напоминанием. Поехать и глянуть можно, ключи у меня есть ( если не сменил замки), но не хочу категорически! Я сейчас как страус хочу засунуть голову в песок, и ничего не видеть и не слышать. Проще всего ,конечно, позвонить ему, но тогда боюсь, что я не смогу уже делать вид, что я ничего не знаю, и понесется моя помощь...