Амариш
Рецидивист)))
Пля у Маренго с карты сняли по ошибке 100 рублей.
Это вообще как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пля у Маренго с карты сняли по ошибке 100 рублей.
Что за чушь ? Она заблокировала карты.Вот возьмут они и и переведут на счет каких-нить терр-тов бабло, и присядет Маренга на десяточку. Сегодня в новостях читала, как пенсионерке дали 8 лет за то, что она по просьбе дочки с карты деньги перевела тем самым, запрещенным в РФ.
Что за чушь ? Она заблокировала карты.
Все прочитала. Такие тонкости в банковской системе не знала, да и мало кто знает. Пенсионеры (да и не только) часто дают свою карту близким , когда болеют, чтобы принесли им пенсию, и радуются, что не надо оформлять всякие доверенности. Да и по сберкнижке получить свой вклад проблемно, если трудно дойти до сбербанка и невозможно расписаться как в образце. ( я не про себя). Про сравнение с Пугачевой - спасибо, очень посмеялась, когда представила себя на сцене в мини и дрыгающую ногами в окружении молодых парней. Кто-то из балерин сказал: танцевать после 40 и 50+ можно. Смотреть на это невозможно.
Прям как будто спецом у нас вчера на работе был представитель сбера.
Переводят на другой тип карты.
И ему народ вопрос задал можно ли уменьшить сумму безконтактно снимаемых средств с тысячи .
Он говорит нет это требование банка.
Но рассказал о типах совр.мошенничества.
Так вот " умельцы" могут снять до тысячи просто стоя с вами рядом в маршрутке если карта в сумке близко в кармашке или кармане пальто.
Там устройство какое то.
Вот так то.
Ну и хорошо что так.Про "это устройство" уже обписАлись года два-три назад. Это байки. Ни к кого ничего никто еще не снял, особенно в маршрутке))
Я интресовалась спецом, тож поверила сначала
Ну и хорошо что так.
Видно просто пугал.
Ну он много еще там про мошенничество говорил.
Какая группа населения ? Доверчивая ?
Вот Аксюта писала у них в семье все она сын муж все имеют доступ к картам друг друга.
Доверяют.
У меня есть дрверенность к книжке мамы.
У тебя думаю тоже.
Но это не случай Маренго.
Ее сыну нужна карта не на его имя по другим причинам.
Какая группа населения ? Доверчивая ?
Вот Аксюта писала у них в семье все она сын муж все имеют доступ к картам друг друга.
Доверяют.
У меня есть дрверенность к книжке мамы.
У тебя думаю тоже.
Но это не случай Маренго.
Ее сыну нужна карта не на его имя по другим причинам.
Это слияние и вероятно созависимость, раз есть алкаши.
Зачем эти доступы?
Вот именно.
Это и есть те самые "особые" группы - которые живут по своим понятиям, часто попадают на деньги и вообще внеприятные ситуации.
Ничего нормального и распространенного в этом нет.
Я по этому поводу говорю именно что потому, что у меня тоже есть мать, которой 87 лет. и немного в теме.
Потому что вас послушать - прям такое ощущение - что все пенсионеры после 70 лет ничего не соображают и передают с радостью свои банковские карты и пины взрослым сыновьям с девиантным поведением.
ничего такого даже рядом нет - и не надо изображать из этого "порядок вещей".