У меня тоже сын -алкоголик.

А вот сейчас 5 мин. назад позвонил СА из Москвы, и сообщил, что его подруга, которая жила с ним последнее время ( вместе пили, лет 10 то сходились, то дрались и расходились) умерла. 35лет. Черепно-мозговая травма. То ли упала, то ли криминал- он не знает. Дома или на улице тоже не знает. Завтра утром поеду в его комнату узнавать. Позвонила ее сестра, едет сейчас из деревни сюда за ней.

А если бы ты увидела в списке, что долги появились новые, много долгов? Была бы спокойна?
Да, была бы абсолютно спокойна, я к этому готова. Я просто удивилась, что не появились новые. Особенно штрафы за нарушения обществ. порядка и т. д. Я столько их оплатила за все годы, что только удивилась их отсутствию.

А вот сейчас 5 мин. назад позвонил СА из Москвы, и сообщил, что его подруга, которая жила с ним последнее время ( вместе пили, лет 10 то сходились, то дрались и расходились) умерла. 35лет. Черепно-мозговая травма. То ли упала, то ли криминал- он не знает. Дома или на улице тоже не знает. Завтра утром поеду в его комнату узнавать. Позвонила ее сестра, едет сейчас из деревни сюда за ней.

Не поняла твоей роли в пьяном треше.

Аккуратнее. Вовлечешся, и не заметишь. А что ты можешь поделать? Оживить умершую?
Пьянка и запои - опасное времяпровождение, и приближает смерть, или физ.насилие(стукнет кто) или физ.здоровье( инсульт какой-то), или белочка( самоубийство).
Чем ты в твоем возрасте можешь помочь? Деньгами? Кто бы тебе помог. Беготней? Ты не в том возрасте.

Причем, это как-то само собой получается. Читаю, хожу на группы, потом бац - и я уже в самолете лечу спасать.
"Оно само" и сюда пролезло)) не тока у Магни
Аха, вот отец тоже так же считает)))) И самая ответственная.
Страшное это слово- ответственная)) его , как хомут, на шею норовят накинуть

Чо вы сразу так то. Не забывайте квартира на Маренго , ну где жила алкоподруга почившая. Вещи там и тд
А сын сейчас в мск. Ему что подрываться и ехать.
Вот он и попросил маму.
Чего тут то такого , не пойму я.
Вон лучше б Марии посозили , она то в несознанке

Не забывайте квартира на Маренго , ну где жила алкоподруга почившая. Вещи там и тд
Я бы тоже поехала посмотреть СВОЮ квартиру после такого события. Неизвестно вообще, замкнута она или стоит нараспашку. И, да, - вещи сестре отдать.
Чота я логики не вижу: если кто-то проверяет счета и возможные долги отца по квартплате - то это забота о будущем наследстве. А если Маренго посмотрела долги сына (чтобы быть в курсе и не потерять из-за них СВОЮ квартиру) - то это созодвижуха.
Нагнетаете.

Чо вы сразу так то. Не забывайте квартира на Маренго , ну где жила алкоподруга почившая. Вещи там и тд
А сын сейчас в мск. Ему что подрываться и ехать.
Вот он и попросил маму.
Чего тут то такого , не пойму я.
Вон лучше б Марии посозили , она то в несознанке
Так-то сынуля с этой алкашкой худо-бедно 10 лет бедовал. Не мама. Но ему некогда, ему, небось, надо горе запить, сожительница помЁрла, а суетится не мешало бы маме, которые эти 10 лет и наблюдала за общим алкотрешем. Вырывая волоса, где только можно.

А если Маренго посмотрела долги сына (чтобы быть в курсе и не потерять из-за них СВОЮ квартиру) - то это созодвижуха.
Из-за долгов сына Маренго квартиру потерять никак не может, т.к. квартира оформлена на нее, и никакого отношения к долгам она не имеет. Но это, конечно, пока сын жив. Сорри, Маренго.

Зачем долги проверять я вот тоже не поняла. Точнее мне кажется поняла, и тоже хочу предостеречь, тебе кажется что ты спокойна и делаешь это просто так. На самом деле если бы ты была совсем спокойна, тебе бы и в голову не пришло.
Ну это как я захожу на страничку БМ в соц сети просто так, смотрю, что ничего не изменилось и думаю, что мне по фигу) даже вот прям нехотя иногда захожу)) а зачем я туда захожу-то вообще?
К первому мч вот не захожу, например, неинтересно мне.

Большинству родителей свойственно интересоваться делами детей. У кого дети успешные интересуются их успехами, а у кого не успешные интересуются тем, что есть. Никого не знаю из своего окружения, кто бы полностью абстрагировался от своих детей и совсем не интересовался их жизнью. Если Маренго не впадает в панику от известий о сыне, значит она идет правильным путем и созависимость здесь не причем. Если бы такая история случилась не с сыном алкоголиком, практически любая бы поехала на квартиру разобраться в ситуации. И любой сын не алкоголик так же бы практически каждый, сообщил своим родителям о несчастным случае.

Похоронили подругу. Я никуда не ездила, созвонилась с ее сестрой и встретилась с ней дома у сына. она взяла документы, фотографии, какие-то вещи.. ( а вы говорите, зачем понеслась. Надо же по- человечески проводить в последний путь.) Сын не приехал. А история ее смерти туманная: в какой-то квартире, в какой-то компании якобы пьяная сама упала и разбила себе голову. Вызвали скорую,отвезли в больницу, где она через 3 дня и померла. Во всяком случае так очень хочется считать следователю. Слава богу, что сын давно уже на вахте, а то бы затаскали.

якобы пьяная сама упала и разбила себе голову
Мар, ты права про следака, не хотят заниматься
смертельной такая травма быть не может, при падении человека с высоты собственного роста.
скорее всего кто то бил её тяжёлым предметом

ну, царствие ей ..как говорится

да, СБ , что АС на вахте

а хотя и тут тебе не за что переживать.

Конечно,зачем следакам заниматься алкашами? Ну напились, ну подрались, ее толкнули, она полетела и ЧМТ! Зачем тут возбуждаться? Хорошо, что не у сына дома- вот чего я боялась.

Конечно,зачем следакам заниматься алкашами? Ну напились, ну подрались, ее толкнули, она полетела и ЧМТ! Зачем тут возбуждаться? Хорошо, что не у сына дома- вот чего я боялась.
Хорошо, что ты съездила и разобралась в ситуации и теперь спокойна. А если бы ты пыталась отстраняться, конкретно в данном случае, не думаю, что это прибавило бы тебе спокойствия.

Большинству родителей свойственно интересоваться делами детей. У кого дети успешные интересуются их успехами, а у кого не успешные интересуются тем, что есть. Никого не знаю из своего окружения, кто бы полностью абстрагировался от своих детей и совсем не интересовался их жизнью. Если Маренго не впадает в панику от известий о сыне, значит она идет правильным путем и созависимость здесь не причем. Если бы такая история случилась не с сыном алкоголиком, практически любая бы поехала на квартиру разобраться в ситуации. И любой сын не алкоголик так же бы практически каждый, сообщил своим родителям о несчастным случае.

Любой бы сын неалкоголик примчался бы по случаю травмирования/смерти любимой женщины, с которой он живет.
В квартире ничего не происходило, зачем туда ехать, кроме как отдать вещи, это естественно, но этим должен заниматься в данном случае СА. Чтоб да, по-человечески. А не звонить матери мол ты там все за меня сделай, а я ничо не знаю.

Созанутость и алкоголизм рука об руку.

Назад
Сверху Снизу