У меня тоже сын -алкоголик.

А моя б не послала.
И я б не послала.
Ну созость то тут при чем ?

При этом. Что между твоей матерью допустим и твоими собутылами нет никакой связи. Тем более близости. Чего подрываться?

При этом. Что между твоей матерью допустим и твоими собутылами нет никакой связи. Тем более близости. Чего подрываться?
Документы в квартире.
А ключ есть у матери. Сложно что ли приехать и отдать.
Не вовлекаясь никуда. Чисто механически.
Пошла и отдала. Все.
Убедилась , что дверь закрыта. И не там весь треш был.
Не видно далеко мне до излечения совсем , раз я даже не понимаю почему нужно было как то по другому поступить.

Документы в квартире.
А ключ есть у матери. Сложно что ли приехать и отдать.
Не вовлекаясь никуда. Чисто механически.
Пошла и отдала. Все.
Убедилась , что дверь закрыта. И не там весь треш был.
Не видно далеко мне до излечения совсем , раз я даже не понимаю почему нужно было как то по другому поступить.
Этим СА должен заниматься. Это его зона.
Я конечно не знаю региона, может это Владивосток, что из мск лететь полсуток.
Все же гибель сожительницы не рядовое проишествие.

Я эту девушку тоже знаю больше 10 лет, со дня их знакомства. И жила она у нас с ним периодически, и спилась она с ним вместе очень быстро ( у нее вся семья, кроме этой сестры пожалуй, пьющая. Брат умер лет 8 назад по этой причине). Была и любовь у них сначала, не совсем уж просто собутыльница. В общем, у меня несколько другой взгляд на эту ситуацию. Тут не созость, а естественная помощь людям, попавшим в трудную ситуацию ( это нормально для нашего поколения) .Может сейчас это не принято? Мне нужно было сказать сестре: поезжай обратно в свою деревню, пусть умершая полежит в морге, пока мой СА попадет на прием к начальнику стройки выпросит у него деньги, приедет сюда, найдет ее паспорт, фото и организует похороны ? Так что ли? Глупости вы пишете.

Я эту девушку тоже знаю больше 10 лет, со дня их знакомства. И жила она у нас с ним периодически, и спилась она с ним вместе очень быстро ( у нее вся семья, кроме этой сестры пожалуй, пьющая. Брат умер лет 8 назад по этой причине). Была и любовь у них сначала, не совсем уж просто собутыльница. В общем, у меня несколько другой взгляд на эту ситуацию. Тут не созость, а естественная помощь людям, попавшим в трудную ситуацию ( это нормально для нашего поколения) .Может сейчас это не принято? Мне нужно было сказать сестре: поезжай обратно в свою деревню, пусть умершая полежит в морге, пока мой СА попадет на прием к начальнику стройки выпросит у него деньги, приедет сюда, найдет ее паспорт, фото и организует похороны ? Так что ли? Глупости вы пишете.

А что из мск ехать неделю? О гибели кто первый узнал? Я так понимаю инфа пришла к сестре и СА одновременно. Одновременно выехали. Хоронят на 3 сутки обычно. Иногда позже, если криминал проверяют.

Понятно, что все было сделано для облегчения жизни СА. Чтоб не ходил к начальнику, не просил денег, не ехал, чтоб не нервничал вобщем, мало ли что.

Тем более удивительно, как сын так безразлично поступил.

Что с ней, что с тобой по сути.

Люди - как карточные фигуры.

Маренга -ты написала на форуме? Мы даем обратку. Твое право поступать так, как ты хочешь.

Я лишь о том. что для меня это удивительно. а для кого то вполне себе норма.

И и хорошо.

Даже соседям оставляют ключи присматривать за квартирами. А тут человек пошел в свою квартиру, чтобы отдать чужие вещи...
Разберись там.
А он просил разобраться?
Меня б мать нах послала)))
А вот и момент истины Не надо по лекалам своей семьи мерить других и пытаться втиснуть всех в свои рамки.
Пы.Сы.: У меня есть ключи от квартиры соседки (а у нее - мои). В следующий раз, когда она позвонит мне из санатория или из командировки и попросит отсканировать и выслать ей какой-нибудь документ, я скажу: "Извини, дорогая, у тебя есть сын в Бобруйске. Он близкий тебе человек, пусть приезжает и занимается всем этим. Или сама приезжай, сканируй и увози обратно".
Жесть вообще. Лишь бы пристебаться :facepalm:

Д
Тем более удивительно, как сын так безразлично поступил.

Что с ней, что с тобой по сути.

Люди - как карточные фигуры.

Маренга -ты написала на форуме? Мы даем обратку. Твое право поступать так, как ты хочешь.

Я лишь о том. что для меня это удивительно. а для кого то вполне себе норма.

И и хорошо.
Да вот. То собутылка, то 10 лет, любовь и прочее. Нет человека, алк положил большой и толстый.

Даже соседям оставляют ключи присматривать за квартирами. А тут человек пошел в свою квартиру, чтобы отдать чужие вещи...

А он просил разобраться?

А вот и момент истины Не надо по лекалам своей семьи мерить других и пытаться втиснуть всех в свои рамки.
Пы.Сы.: У меня есть ключи от квартиры соседки (а у нее - мои). В следующий раз, когда она позвонит мне из санатория или из командировки и попросит отсканировать и выслать ей какой-нибудь документ, я скажу: "Извини, дорогая, у тебя есть сын в Бобруйске. Он близкий тебе человек, пусть приезжает и занимается всем этим. Или сама приезжай, сканируй и увози обратно".
Жесть вообще. Лишь бы пристебаться :facepalm:

Документы сканить и похороны любимой женщины какое интересное сравнение.

Д
Да вот. То собутылка, то 10 лет, любовь и прочее. Нет человека, алк положил большой и толстый.

При этом Маренго пишет, что даже ей эта девушка небезразлична!

А для сына - безразлична.
И что тут обсуждать?

"Решу за алка его проблемы. Например отсуствие у него денег. Например отсуствие у него способности сопереживать." - разве это что-то новое?

При этом Маренго пишет, что даже ей эта девушка небезразлична!

А сына - безрасзлична.
И и что тут обсуждать?

"Решу за алка его проблемы. Например отсуствие у него денег. Например отсуствие у него способности сопереживать." - разве это что-то новое?

Да все одно.

Несчастные люди. Искаженная реальность.

Документы сканить и похороны любимой женщины какое интересное сравнение.

Если ты взяла ключи - то и отвечай. (это Любаре)

Я например ничьи ключи не беру. Поэтому я б так и ответила)))

Маренго , не оправдывайся.
Как хотела так и поступила.
Все.
Так созы хотят определенных вещей, и по желанию и поступают. Мы созость изживаем или созожеланиям следуем?

Никто тут не оправдывается. Это скорее ответы самому себе.

Так созы хотят определенных вещей, и по желанию и поступают. Мы созость изживаем или созожеланиям следуем?

Никто тут не оправдывается. Это скорее ответы самому себе.
Вы не знаю.
А Маренго вижу жизнь поменяла полностью.
И научилась жить так как ей удобно.
А не так , чтоб одобрили на нд.

Вот Бусе и Амариш это было б неудобно.
Хотели бы у сына эмпатию.

А Маренго не ждет уже никакой эмпатии.
Признала свое бессилие. И живет и действует по своим принципам житейским.

Несчастные люди.
Несчастные люди сидят на форуме по 10 и больше лет в поисках жертвы, которую можно посозить.
Если бы Маренго до сих пор подыскивала варианты размена, то ее долбили бы, что она жует сопли и не хочет разъезжаться с сыном. Ладно, Маренго всем на удивление разъехалась - стремительно и удачно. Она спокойна. И что? опять плохо, надо хоть к чему-нибудь, но докопаться: ну, не вписывается она в привычные рамки и не следует правилам и менторским нравоучениям местных аборигенов.

Несчастные люди сидят на форуме по 10 и больше лет в поисках жертвы, которую можно посозить.
Если бы Маренго до сих пор подыскивала варианты размена, то ее долбили бы, что она жует сопли и не хочет разъезжаться с сыном. Ладно, Маренго всем на удивление разъехалась - стремительно и удачно. Она спокойна. И что? опять плохо, надо хоть к чему-нибудь, но докопаться: ну, не вписывается она в привычные рамки и не следует правилам и менторским нравоучениям местных аборигенов.

Кого ты имеешь в виду по 10 лет, чтоб я могла сравнить, раз уж ты такой пример привела.

В настоящем бы не существует. Работаем с чем, что есть сейчас.

Назад
Сверху Снизу