У меня тоже сын -алкоголик.

Не - ну эт просто такой "значок" невроза - что все таки надо проверять))

Это не плохо и не хорошо. а просто знак - что в этом момент ты сильно вовлечена. Пока именно долговой нюанс ты как то связываешь с собой.

Не - ну эт просто такой "значок" невроза - что все таки надо проверять))

Это не плохо и не хорошо. а просто знак - что в этом момент ты сильно вовлечена. Пока именно долговой нюанс ты как то связываешь с собой.

Так никто и не осуждает, я спросила, чтобы Маренга сама себе прежде ответила, зачем? Почему это продолжается?
Типичное ку. Начинается с глоточка типа я уже ж не напиваюсь/не созю, подумаешь одним глазком....

Маренго посмотрела - список не пополнился, успокоилась. А представить, что там ужас ужасный, должища растут? Меня бы заколотило.

Я отца созю. К нему приехала - там все жкх перепутаны, здесь недоплата, там переплата и т.д. В квартире я прописана. Так что я в теме по самые уши.

Ты лишь наводишь порядок в квитанциях квартире, где ты прописана. Небось наследства ждешь, чтоб за долги не отобрали))

По полному созьему списку - приезжаю вытаскивать из запоя, веду к наркологу, по врачам, квартиру вымываю, откармливаю, внушаю о вреде алкоголизма и т.д.

Значит надо зачем то типа хорошая дочь.

А по мне так лучше не проверять этот список. Представить, что список долгов очень пополнился, это ж опять переживания, мыслежвачка, бессонные ночи. При этом знаешь, что помочь никак не можешь. Мука.
Да не переживаю я уже. Я же написала, я успокоилась.

Назад
Сверху Снизу