Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не - ну эт просто такой "значок" невроза - что все таки надо проверять))
Это не плохо и не хорошо. а просто знак - что в этом момент ты сильно вовлечена. Пока именно долговой нюанс ты как то связываешь с собой.
ой, я прям много малознакомых мониторюТы долги всех нечужих контролируешь?
Чой то? Ты ж алкаш.Маренго посмотрела - список не пополнился, успокоилась. А представить, что там ужас ужасный, должища растут? Меня бы заколотило.
Я отца созю. К нему приехала - там все жкх перепутаны, здесь недоплата, там переплата и т.д. В квартире я прописана. Так что я в теме по самые уши.
Да, половина квартиры.Ты лишь наводишь порядок в квитанциях квартире, где ты прописана. Небось наследства ждешь, чтоб за долги не отобрали))
Бусилинда, там помимо квитанций полно дел))) Долги - это одно (долги заплатить можно), лишь бы квартиру не спалил.
Ты - сильная.Причем, это как-то само собой получается. Читаю, хожу на группы, потом бац - и я уже в самолете лечу спасать.
Аха, вот отец тоже так же считает)))) И самая ответственная.Ты - сильная.
Тебя спасает то что ты очень далеко.Аха, вот отец тоже так же считает)))) И самая ответственная.
И это тоже.Значит надо зачем то типа хорошая дочь.
Да не переживаю я уже. Я же написала, я успокоилась.А по мне так лучше не проверять этот список. Представить, что список долгов очень пополнился, это ж опять переживания, мыслежвачка, бессонные ночи. При этом знаешь, что помочь никак не можешь. Мука.