У меня тоже сын -алкоголик.

а что могла сделать беспомощная слепая женщина с алкашом? ничего. как и любая другая.
Другим больным она вроде помогала избавляться от болезней. Поэтому к ней и ехали со всего мира.
Дело в том, что она помогала всем, если могла.Она излечила тысячи, хотя она больше ясновидящая чем целительница.И если она видела, что уже помочь нельзя, она не вмешивалась в ВС

Дело в том, что она помогала всем, если могла.Она излечила тысячи, хотя она больше ясновидящая чем целительница.И если она видела, что уже помочь нельзя, она не вмешивалась в ВС
Значит мужу было нельзя помочь с самого начала, как он только начал пить? Хотя она и себе не могла помочь, когда заболела, вроде онкологией?

чет истерия какая то, кмк.
Нет, не истерика. Просто очень интересная тема про алкоголизм и самую известную прорицательницу и целительницу. И почему-то никто никогда об этом не упоминал. Интересный же факт из ее биографии.

Нет, не она. Но для меня это оказалось каким-то доказательством и подтверждением, что алкоголизм вылечить нельзя, невозможно! Только если сам. А это не каждому дано. И еще, зная, что даже Ванга не в силах была спасти мужа, становится легче простить себя, отстраниться и отпустить.

Нет, не она. Но для меня это оказалось каким-то доказательством и подтверждением, что алкоголизм вылечить нельзя, невозможно! Только если сам. А это не каждому дано. И еще, зная, что даже Ванга не в силах была спасти мужа, становится легче простить себя, отстраниться и отпустить.
Маренго, если это помогает, это замечательно! Перечитывай, когда на тебя будут накатывать эмоции.

Я пока еще работаю и мне сказали на работе, что я могу получить налоговый вычет за покупку квартиры и не за 1 год, а за 3 или 4 ( как пенсионерка) . Буду собирать справки, если это действительно так. Кто- нибудь сталкивался с этим?

налоговый вычет сроком не ограничен в смысле давности покупки
если за прошлый период, то три года, да
если не выберется за это время, то и на будущий период
я в прошлом году подала за покупку 7летней давности, вернули за три года, остаток - в последующие налоговые периоды

У меня зарплата маленькая ( минималка), т.ч. и за 3 года не выбрать к сожалению. А с июля этого года нас , вахтеров, убирают, заменяют на охрану. Всю сумму не получу, увы. Но все равно радуюсь, хоть какие-то деньги получу напоследок. Надо идти в налоговую все узнать.

личного кабинета на налог ру нет?
там все понятно
нужен договор, справки 2-ндфл и декларация
декларацию в ЛК удобно делать, там только цифры вставляешь, она сама формируется и отправляется
потом в налоговую только подтверждающие доки донести

у меня официалка тоже очень маленькая, за три года 45 тыс насчиталось возврата
конечно, деньги

Я пока еще работаю и мне сказали на работе, что я могу получить налоговый вычет за покупку квартиры и не за 1 год, а за 3 или 4 ( как пенсионерка) . Буду собирать справки, если это действительно так. Кто- нибудь сталкивался с этим?
Маренго, я как пенсионерка получала так налоговый вычет. Справки нужны сразу за 4 года, а может за 5 лет, не помню уже, но можно в налоговой по телефону уточнить. Если не хватит налоговых вычетов, чтобы все вернуть, потом будешь подавать каждый год, пока не вернешь всю сумму.

дозвонилась до налоговой. За 4 года налоги вернут! А если дальше не буду работать, то увы... Больше ничего не получу.
Да. Такие законы. Или если будешь работать не официально, то тоже ничего не вернут. Возвращают, только с налогов поступивших в налоговую. Этот год сейчас у тебя не войдет в декларацию, за него на следующий год только можно подавать.

Назад
Сверху Снизу