это как раз тем, кто верит в незыблемость судьбыОчень часто случайные события людям кажутся предопределёнными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как раз тем, кто верит в незыблемость судьбыОчень часто случайные события людям кажутся предопределёнными.
Другим больным она вроде помогала избавляться от болезней. Поэтому к ней и ехали со всего мира.Она была ясновидящей, а не волшебницей.
а что могла сделать беспомощная слепая женщина с алкашом? ничего. как и любая другая.
Дело в том, что она помогала всем, если могла.Она излечила тысячи, хотя она больше ясновидящая чем целительница.И если она видела, что уже помочь нельзя, она не вмешивалась в ВСДругим больным она вроде помогала избавляться от болезней. Поэтому к ней и ехали со всего мира.
Значит мужу было нельзя помочь с самого начала, как он только начал пить? Хотя она и себе не могла помочь, когда заболела, вроде онкологией?Дело в том, что она помогала всем, если могла.Она излечила тысячи, хотя она больше ясновидящая чем целительница.И если она видела, что уже помочь нельзя, она не вмешивалась в ВС
Она излечила тысячи
Нет, не истерика. Просто очень интересная тема про алкоголизм и самую известную прорицательницу и целительницу. И почему-то никто никогда об этом не упоминал. Интересный же факт из ее биографии.чет истерия какая то, кмк.
Аннушка уже разлила масло (с)очень часто случайности только кажутся таковыми)
И почему-то никто никогда об этом не упоминал. Интересный же факт из ее биографии.
Маренго, если это помогает, это замечательно! Перечитывай, когда на тебя будут накатывать эмоции.Нет, не она. Но для меня это оказалось каким-то доказательством и подтверждением, что алкоголизм вылечить нельзя, невозможно! Только если сам. А это не каждому дано. И еще, зная, что даже Ванга не в силах была спасти мужа, становится легче простить себя, отстраниться и отпустить.
Маренго, я как пенсионерка получала так налоговый вычет. Справки нужны сразу за 4 года, а может за 5 лет, не помню уже, но можно в налоговой по телефону уточнить. Если не хватит налоговых вычетов, чтобы все вернуть, потом будешь подавать каждый год, пока не вернешь всю сумму.Я пока еще работаю и мне сказали на работе, что я могу получить налоговый вычет за покупку квартиры и не за 1 год, а за 3 или 4 ( как пенсионерка) . Буду собирать справки, если это действительно так. Кто- нибудь сталкивался с этим?
Да. Такие законы. Или если будешь работать не официально, то тоже ничего не вернут. Возвращают, только с налогов поступивших в налоговую. Этот год сейчас у тебя не войдет в декларацию, за него на следующий год только можно подавать.дозвонилась до налоговой. За 4 года налоги вернут! А если дальше не буду работать, то увы... Больше ничего не получу.