Спасибо. Касается не только алко.Предоставьте людям самим страдать и бороться, чтобы они сами все преодолели, иначе ничто им не поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Касается не только алко.Предоставьте людям самим страдать и бороться, чтобы они сами все преодолели, иначе ничто им не поможет.
Я верю, что мы можем повлиять на свою судьбу. Мы можем меняться и создавать причины и условия для возникновения новых событий в нашей жизни. Другое дело, что меняться сложно. Конечно, гораздо проще сказать, что такова моя судьба.И еще: Вопрос к Ванге: Зависит ли судьба человека отего внутренней, моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу? Ответ: Нет. Каждый пройдет свой, и только свой путь. Вопрос:Если ты видишь своим внутренним зрением близкое несчастье или кончину пришедшего к тебе человека, можешь ли ты что- нибудь предпринять, чтобы избежать этого? Ответ: Это бесполезно. Жизнь человека строго предопределена. Никто не переборет судьбу.
Я про свою судьбу, а не судьбу другого человека. Хотя, отдельные личности могут повлиять на судьбу страны, например, и в результате изменятся судьбы многих людей. Так уже было в нашей истории.никто не переборет чужую судьбу
а я не тебе, даже не цитировала)Я про свою судьбу, а не судьбу другого человека.
Все дело в том, что никто не знает свою судьбу. И если кто-то пытается измениться и поменять свою жизнь, то возможно в этом и заключается твоя удача и судьба. А другой, делая то же самое, ничего не сможет сделать.Я верю, что мы можем повлиять на свою судьбу. Мы можем меняться и создавать причины и условия для возникновения новых событий в нашей жизни. Другое дело, что меняться сложно. Конечно, гораздо проще сказать, что такова моя судьба.
Она - провидица и "видела" его судьбу
Только когда прихватит болезнь, пьяница начинает понимать
смотря что считать судьбой ))))Все дело в том, что никто не знает свою судьбу.
Все дело в том, что никто не знает свою судьбу. И если кто-то пытается измениться и поменять свою жизнь, то возможно в этом и заключается твоя удача и судьба. А другой, делая то же самое, ничего не сможет сделать.
Вот это и есть очень трудная задача, видеть близкий конец родного человека и спокойно жить.В том-то и беда, что мы можем потратить всю свою жизнь решая неразрешимые задачи. Все-таки нельзя отрицать, что Ванга всеми была признана, как ясновидящая и провидица, а со своим алкоголиком не смогла ничего сделать. Да ничегои не делала т.к. видела его конец.
я бы сказала - изначально даны этнос, язык и другие исходные данные.Человеку изначально даны этнос, язык, судьба.
А что она могла сделать?В том-то и беда, что мы можем потратить всю свою жизнь решая неразрешимые задачи. Все-таки нельзя отрицать, что Ванга всеми была признана, как ясновидящая и провидица, а со своим алкоголиком не смогла ничего сделать. Да ничегои не делала т.к. видела его конец. Вот что меня поразило. А мы все чего-то пытаемся изменить, тратим силы, нервы, деньги, свою жизнь... А потом, да, становимся "вангами" и понимаем, что все зря. Это не лечится.
а со своим алкоголиком не смогла ничего сделать. Да ничегои не делала
я бы сказала - изначально даны этнос, язык и другие исходные данные.
Судьба - это жизнь, процесс, динамика. Зависит от того, как воспользуешься исходниками.
Она была ясновидящей, а не волшебницей.а со своим алкоголиком не смогла ничего сделать.
Очень часто случайные события людям кажутся предопределёнными.очень часто случайности только кажутся таковыми)