У меня тоже сын -алкоголик.

алки - это те же люди. среди них есть умные и дураки
откуда бомжи берутся?

У каждого своя история. Многим нравится такая жизнь
И их много.
Кому не нравится есть соц лифты. Да. Непросто.
Но работать и жить трезво на селе сложнее чем пить в городе, питаясь и моясь в спеццентрах.

Я позволю себе зацитировать здесь
"Не сотвори себе кумира..."
Пример с племянницей - это сильно, и конечно же, по одному этому примеру можно вывести закономерность в поведении всех алкоголиков :appl:
Слай, какая же каша у тебя в голове... Бедная девочка...

Пример с племянницей - это сильно, и конечно же, по одному этому примеру можно вывести закономерность в поведении всех алкоголиков :appl:
Эээ...у меня каша? Почему?))
Я зацитировала, потому что только что обсудили это в моей теме и мне понравилось, я согласна.

Я могу привести в пример своих родителей, которые точно так же весело спивались и дергали меня по любому поводу в запое, а когда я отвалилась, я даже не знаю, были они в запое с тех пор или нет, ибо ко мне пьяный никто еще не обращался.

Это как бы известный факт, работающий у всех людей, если есть возможность расслабиться, ты расслабляешься, если помочь некому - ты решаешь проблемы.

"Я Пастернака не читал, но решительно осуждаю"©
Так. Мне задали вопрос, откуда взялись бомжи. Я ответила, что не знаю, предполагаю что по разным причинам. Ты чет цепляешься.

Ах какая манипуляшка. Обесценить, дискриминировать по возрасту.

К счастью.Слай почти не ведется)

Последнее редактирование:
Это далеко не так, как тысебе представляешь
ты даже себе не представляешь, что я себе представляю
не стоит вырывать фразу из контекста, особенно, если это сарказм

без эмоций не выходит. Если бы Маренго была спокойна и равнодушна, забирая деньги и используя их дальше, ну может радовалась бы, что еще немного денег вот, никто бы не спорил, это разумно и логично. Но эти ниточки потихоньку накидываются, вот он заработал, а как он сам. И это дает боль в итоге.
Тут это уже было, возможно ли при кровной связи остаться отстраненным. Имхо это возможно в двух случаях, если ты полностью обрубил связь и нашел иные смыслы, или если ты сам полностью нищ и бос и поделиться нечем, но не теряешь бодрости духа и желаешь того же окружающим.
Сохраняя материальные преимущества, эта ситуация подтачивает силу и уверенность Маренго, вижу так

там вопрос был в том, как основе одного чьего-то примера судить обо всех. причем тут дискриминация по возрасту?

Вот не знаю причем. Так написано буквами.

Алки умнеют когда чувствуют свою.ответственность и видят кукиш созов.

И примеров тому много даже на форуме.

Назад
Сверху Снизу