Не изучала, но считаю по разным причинам))алки - это те же люди. среди них есть умные и дураки
откуда бомжи берутся?
И дураки это все ж не умственно отсталые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не изучала, но считаю по разным причинам))алки - это те же люди. среди них есть умные и дураки
откуда бомжи берутся?
алки - это те же люди. среди них есть умные и дураки
откуда бомжи берутся?
нажать кнопку Цитата в одной теме, в этом же окне перейти в другую, нажать Ответитьне умею перетаскивать из темы в тему
"Не сотвори себе кумира..."Я позволю себе зацитировать здесь
"Я Пастернака не читал, но решительно осуждаю"©Не изучала, но считаю по
Эээ...у меня каша? Почему?))"Не сотвори себе кумира..."
Пример с племянницей - это сильно, и конечно же, по одному этому примеру можно вывести закономерность в поведении всех алкоголиков
Слай, какая же каша у тебя в голове... Бедная девочка...
Так. Мне задали вопрос, откуда взялись бомжи. Я ответила, что не знаю, предполагаю что по разным причинам. Ты чет цепляешься."Я Пастернака не читал, но решительно осуждаю"©
"Не сотвори себе кумира..."
Пример с племянницей - это сильно, и конечно же, по одному этому примеру можно вывести закономерность в поведении всех алкоголиков
Слай, какая же каша у тебя в голове... Бедная девочка...
Так почем же мне знать, почему у тебя каша?Эээ...у меня каша?
Это далеко не так, как ты себе представляешьалкаш тоже ничего плохого не сделал он просто пьет
там вопрос был в том, как основе одного чьего-то примера судить обо всех. причем тут дискриминация по возрасту?Обесценить, дискриминировать по возрасту.
ты даже себе не представляешь, что я себе представляюЭто далеко не так, как тысебе представляешь
Поинтересовалась на каком основании ты сделала такой вывод)Так почем же мне знать, почему у тебя каша?
"Бедная девочка" - обесценивающая оценкатам вопрос был в том, как основе одного чьего-то примера судить обо всех. причем тут дискриминация по возрасту?
На основании твоих спичей.Поинтересовалась на каком основании ты сделала такой вывод)
Какие-то общие фразы, ну ладно, тут значит обсудить нечегоНа основании твоих спичей.
"Мама! Мама! Он меня с*у*кой назвал!!!" (цы)"Бедная девочка" - обесценивающая оценка