Пьет, бьет, ворует, объедает, не дает спать по ночам, взращивает ВДА, ну а так да, просто пьет, практически равен котуалкаш тоже ничего плохого не сделал
он просто пьет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьет, бьет, ворует, объедает, не дает спать по ночам, взращивает ВДА, ну а так да, просто пьет, практически равен котуалкаш тоже ничего плохого не сделал
он просто пьет
Кстати почему нельзя кормить кота?
Сравнение субъективное, Я СЧИТАЮ, что общение с такими людьми наносит больший ущерб здоровью и качеству жизни, поэтому пишу свое мнение, что так делать не стоит. У кого другое мнение, пишут, что так делать стоит.как сравнить это с конкретными суммами долга и судебными издержками? таскание по судам не наносит ущерб здоровью и качеству жизни?
пьет - разрушает себя самПьет, бьет, ворует, объедает, не дает спать по ночам, взращивает ВДА
А зачем кормишь тогда?тем самым ты создаешь условия для увеличения количества котов во дворе, это срань, сцань, болезни и прочее.
Вот не пойму, народ вроде тертый. Это стеб такой, мол все нормально?
Есть фильм "Пожары" 2010 г., основанный на реальных событиях. Никто не остался равнодушным, кто досмотрел его до конца. В этом фильме все очень печально с самого начала и сын сделал очень плохо матери, но мать когда он только родился обещала любить его всегда и смогла простить его за такие вещи, которые даже представить невозможно, а фильм еще раз повторю основан на реальных событиях.Кот милый и пушистый и ничего плохого тебе не сделал
А зачем кормишь тогда?
А причем тут на сегодняшний день, все что было 20 лет - не считается?в контексте этой темы на сегодняшний день?
А причем тут на сегодняшний день
Прогресс же есть, не все сразу, постепенно.Вот не пойму, народ вроде тертый. Это стеб такой, мол все нормально?
Ни один из моих друзей (ладно, один), кому стукнуло более 22 лет, не живет с родителями. Кому-то помогли, кто-то снимает, кто-то снимает комнату, кто-то снимает не один, кто-то переехал к жене/мужу.ты теоретик из телевизора, Буся. Вот и все ) И чужие жизни для тебя - такой же телевизор )
почему не считается?А причем тут на сегодняшний день, все что было 20 лет - не считается?
Ни один из моих друзей (ладно, один), кому стукнуло более 22 лет, не живет с родителями. Кому-то помогли, кто-то снимает, кто-то снимает комнату, кто-то снимает не один, кто-то переехал к жене/мужу.
он не живет с родителями, да чтож это такое?)))Ни один из моих друзей (ладно, один), кому стукнуло более 22 лет, не живет с родителями. Кому-то помогли, кто-то снимает, кто-то снимает комнату, кто-то снимает не один, кто-то переехал к жене/мужу.
Милосердие? Сочувствие?А зачем кормишь тогда?
Да я просто высказала свое мнение, причем в максимально корректной форме, ВЫРАЗИВ свой респект по отношению к тому, как она справилась с ситуацией, почему опять споры пошли? И я хотела этим своим постом ограничиться, это вы начали опять вопросы задавать, а остановиться значит я не могу.почему не считается?
ТС проблему осознала и РЕШИЛА ее в силу своих возможностей
это сын - Слай
прошлым жить всю оставшуюся жизнь?
общается - БЕЗ ЭМОЦИЙ, получая его деньги
ты настолько переносишь свое на Маренго, что не можешь остановиться