Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ее рассказам так. До 40 пил очень сильно, а потом стал кодироваться. А сейчас и без кодировок по несколько лет не пьет.Т.е. алкуше 50. Он до 40 пил каждый лень, а потом перешел на запои?
А для чего добавляется коньяк? Для здоровья или для настроения?Я терь пью кофе с молоком и чайная ложка коньяку. Правда очень выдержанного. Замечательно просто. Причем в любое время дня.
А для чего добавляется коньяк? Для здоровья или для настроения?
подтверждаю. И если он ей деньги не дает, есть материальная зависимость. Тогда будет радоваться."не верьте"
Все вокруг хорошо, а мне чего-то не хватает.
Я думаю, что матери осознают, что алкоголизм убивает. Материнский инстинкт толкает спасти и тут западня. От алкоголизма можно спастись только самому. Очень трудно принять такой жизненный выбор сына, даже если сын уже взрослый и самостоятельный.Пытаюсь проанализировать свои чувства, почему я не могу оставить его в покое. Ведь он как-то выживает один, даже за квартиру платит. (точнее передает мне деньги, чтобы я заплатила, и на алименты ) . Может, я просто привыкла жить в стрессе, и мне сейчас не хватает адреналина? Я отдохнула, и мне стало скучно? Мне очень трудно отстать от него мысленно, вот до чего я дожила. Все вокруг хорошо, а мне чего-то не хватает.
Если есть привычка беспокоиться о сыне, то так отвечать как твоя мама надо научиться. Маренго надо вырабатывать новые привычки, а это не просто.Представила что я говорю.это своей маме)) в лучшем соучае она б ответила сама мне чонить подари или а давно ты мне чтонить дарила? В худшем - в пеший иротический тур.
Если есть привычка беспокоиться о сыне, то так отвечать как твоя мама надо научиться. Маренго надо вырабатывать новые привычки, а это не просто.
Бетани очень и очень права. Мы видим, что они медленно самоубиваются. Спасти невозможно и смотреть равнодушно не каждый сможет.Я думаю, что матери осознают, что алкоголизм убивает. Материнский инстинкт толкает спасти и тут западня. От алкоголизма можно спастись только самому. Очень трудно принять такой жизненный выбор сына, даже если сын уже взрослый и самостоятельный.
Можно, конечно, принять свое бессилие, но равнодушной вряд ли останешься, можно сравнить с гибелью своего ребенкаБетани очень и очень права. Мы видим, что они медленно самоубиваются. Спасти невозможно и смотреть равнодушно не каждый сможет.