У меня тоже сын -алкоголик.

А Вы дарите подарки только тем, от кого заведомо знаете, что получите тоже подарок?

Уже получили)

Речь о матери вапще т. Как бэ взрослый сын обычно имеет потребность маму порадовать подарками и вниманием.
Даж малыши так делают.

Не мужикам, а родному непутевому, к сожалению сыну. Во многих семьях дети болеют другими болезнями и им тоже матери дарят подарки и понимают, что дети не могут им ответить тем же.

Могут и отвечают добром и благодарностью.

А не съёпываются в туман.

Не мужикам, а родному непутевому, к сожалению сыну. Во многих семьях дети болеют другими болезнями и им тоже матери дарят подарки и понимают, что дети не могут им ответить тем же.

Непутевый и болезнями это две разницы.

Больные тоже любят матерей и имеют желание их радовать. Вообше полностью здоровых мало сейчас. Экология(
Не всегда. По телевизору показано много историй, где здоровые взрослые дети выгоняли родителей на улицу.

Так алкоголизм это тоже тяжелая болезнь, даже вошла в МКБ 10.
Ну да. А ты пишешь непутевый.
Больной конечно.

Но нездоровье не исключает доброго отношения к маме.

А если его нет, то фигли играть в одни ворота? Еще пырнет за десять рублей.

Не всегда. По телевизору показано много историй, где здоровые взрослые дети выгоняли родителей на улицу.

Конечно не всегда. Дети родителей на улицу. А родители бегут обратно с подарками.

Дети родителей на улицу. А родители бегут обратно с подарками.
В этом случае, родители не могут понять, почему дети так с ними поступили. На этом этапе подарки уже никто не дарит.

Раскажите мне об алкоголизме, ага)
Какими такими другими болезнями?
Только не сравнивайте алкоголизм с раком, это кощунственно.
Вообще, чувствую, вы настроены страдать. Кто ж запретит.

Раскажите мне об алкоголизме, ага)
Какими такими другими болезнями?
Только не сравнивайте алкоголизм с раком, это кощунственно.
Я нигде и не сравнивала с раком. Это катастрофичность твоего мышления.

Если он заведет свою карту ,деньги с нее сразу снимут за кредиты.
Если Маренго так удобнее то и хорошо.
Маренго тебе здоровья.
Ну так по кредитам и положено платить как бы

Я нигде и не сравнивала с раком. Это катастрофичность твоего мышления.
Моего ли))
Вам бы не обо мне думать. И не мужиках сорокалетних взрослых.
А о себе. Смысл раздела в этом.

Моего ли))
Вам бы не обо мне думать. И не мужиках сорокалетних взрослых.
А о себе. Смысл раздела в этом.
А я о Вас и не думаю и тем более о сорокалетних мужиках, это опять твое катастрофичное мышление. Я просто пишу на форуме как и ты.

Причём тут катастрофическое мышление вообще?
Потому что другим приписывают, то чего и в помине нет. Что это, если не катастрофичность мышления, додумывать за других?

Назад
Сверху Снизу