Хочу еще раз пообщаться со всеми и рассказать, как у меня дела. На новом месте живу уже второй месяц, сын-
алк мой новый адрес пока не узнал и даже уже не спрашивает. Мы с ним встречались за это время всего один раз и несколько раз разговаривали по телефону. звонит всегда он первый , и я сразу понимаю- будет просить деньги. В его жизни ничего не изменилось, съездил в Москву на заработки, вернулся почти без денег (дали небольшой аванс, а после праздников он не поехал). Что у него творится на квартире - не знаю, не ездила, хотя ключи есть. Честно сказать, и не хочу знать. За квартиру он пока не платил, говорит, что обязательно заплатит, когда сможет. Алименты тоже не платит... Сегодня развел меня на деньги-звонил вечером пьяным голосом просил рублей 200 на еду ,говорит что приехали в Москву на работу, а кормить будут с понедельника. Я сказала : пьяному не подаю и отключила телефон. Утром перезвонил и уже трезвым голосом повторил просьбу. Ладно, думаю, 200р. - невелики деньги, перевела ему на карту (у него моя карточка, на свое имя он не может сделать, сразу же судебные приставы начнут удерживать). Но я его предупредила: буду звонить в течение дня не пьяный ли. Ладно, я перевела, он снял - мне на телефон пришла sms, что деньги сняты в банкомате№... И тут я решила проверить, не врет ли он . Позвонила в сбербанк и уточнила, где находится банкомат №... Оказалось- в нашем городе....Опять вранье и ведь каждый раз придумывает что-то новое. Ну, это все к тому, он не меняется, но мне сейчас живется гораздо легче. Телефон я могу отключить, а ко мне он не придет.И чтобы меньше думать о нем, я каждый день захожу на форум
НД и промываю свои мозги от созависимости. Помогает.