Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто же это рядом со мной, что за чудовище..
Как медленно тянется время. Казалось бы, все решено, но никак, никак не разъедемся. Продажа квартиры- 2 недели, поиск другой , покупка, оформление, то я работаю, то еще кто-то не может -еще 2 недели, прописка- 10 дней, чтобы прежние жильцы съехали еще месяц дается и так далее... Никакие новые технологии, МФЦ и компьютеры ничего не могут изменить в этой системе. Паспортистка делала прописку за 7 дней, в МФЦ сказали приходите 10 апр., да еще предварительно позвоните, готово ли. А все это время сын Алк ходит без прописки, не может уехать в Москву на заработки и якобы поэтому не работает. Вчера ночевал и был дома. Конечно, выпивший и выглядит неважно ,но я не ругалась. Думала, немного потерплю еще. Он все расспрашивал про переезд, хочет знать, где я буду жить, не надо ли помочь. Я чуть не расчувствовалась и не проболталась. А после его ухода я обнаружила пропажу денег из кошелька. Пустой кошелек, а было рублей 700.И ведь ни на виду лежал, а в сумке, а сумка убрана была подальше... Сейчас сижу и не могу удержаться от слез...Кто же это рядом со мной, что за чудовище... Оно же никогда уже не будет человеком. Сколько сил я в него вложила. И как я могла на что-то еще надеяться, ведь знала же что иуда и предатель. 2,5 года назад мне поставили страшный диагноз- онкологию, направили на операцию. Он в этот момент сказал, что едет на вахту ,но не уехал, жил в соседнем доме у одной подруги и не появлялся ни в больнице, ни потом дома целый месяц. Звонил 2 раза. Я так думаю, что во двор он, наверное, заглядывал, не стоит ли крышка гроба у подъезда, но не дождался и вернулся "из Москвы". А я выжила!!! На первой стадии был рак, иначе мы бы с вами сейчас не общались. Тогда я поняла, что рядом со мной -иуда и предатель,но тогда я разъехаться не могла (квартира была меньше 3х лет в собственности) .Ну вот я вроде выговорилась и немного успокоилась. Еще 10 дней и я свободна!
Она простила тебя.я бы многое отдала, чтобы ещё раз попросить прощения у своей матери...