Спасибо, Седа. Я знаю. Я была в ремисии на тот момент,полтора года назад. Я читаю твою тему, еще раз примите извинения, что пишу не там. Но это моя терапия, этот форум.Она простила тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Седа. Я знаю. Я была в ремисии на тот момент,полтора года назад. Я читаю твою тему, еще раз примите извинения, что пишу не там. Но это моя терапия, этот форум.Она простила тебя.
Полного покоя первое время наверняка не будет. Алкоголики очень приставучие. Работу бросать не в коем случае не надо, я после общения со своим сыном алкоголиком, только на работе могу прийти в равновесие, а когда нахожусь дома мысли об его алкоголизме не дают покоя. Когда придет на работу просить денег, я бы дала что ни будь из еды. Так ты будешь знать, что он не голодный, у него нет денег на алкоголь и тебе будет спокойней. Когда у меня сын просит деньги, теперь я ему отвечаю, что деньги надо зарабатывать.К спокойной жизни тоже надо привыкать, хотя полного покоя пока не будет. В прошлый раз он пришел ко мне на работ у , пьяный и стал просить деньги. Дала 100р., говорит- мало и не уходит. Пригрозила, что вызову охрану, только тогда ушел. Завтра опять на работу. Думаю, заявится опять. Не хочется пока бросать работу из-за него.
Переехал. Точнее, я его перевезла. Вызвала грузчиков с машиной, сама заплатила, все организовала и перевезла и мебель, и вещи, и его с фанфуриком в кармане. В комнате грузчики собрали и расставили мебель, я сходила в магазин, купила ему электрочайник и пакетики с лапшой БП, (наверное, скажите ,что зря), мы с ним расцеловались на прощанье и я уехала...Маренго, с новой жизнью Вас! Всей душой желаю, чтобы эта жизнь была спокойной и мирной.
А сын переехал уже?
Наверное ты права. Буду держать на работе на всякий случай сигареты , консервы, лапшу БП. Иногда и я этим питаюсь на работе. Вчера работала и все время поглядывала на дверь: не идет ли. Не приходил.Полного покоя первое время наверняка не будет. Алкоголики очень приставучие. Работу бросать не в коем случае не надо, я после общения со своим сыном алкоголиком, только на работе могу прийти в равновесие, а когда нахожусь дома мысли об его алкоголизме не дают покоя. Когда придет на работу просить денег, я бы дала что ни будь из еды. Так ты будешь знать, что он не голодный, у него нет денег на алкоголь и тебе будет спокойней. Когда у меня сын просит деньги, теперь я ему отвечаю, что деньги надо зарабатывать.