Арианна
Гуру
Бетани, бежите вперед паровоза. Про наследство какое-то пишите. Жизнь идет как идет, сильно пьющие алки, как показывает статистика, часто умирают, не дожив до преклонного возраста, извините.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бетани, бежите вперед паровоза. Про наследство какое-то пишите. Жизнь идет как идет, сильно пьющие алки, как показывает статистика, часто умирают, не дожив до преклонного возраста, извините.
А чего это брат должен ему помогать и помогать его алкоголизму?.... Оформить на себя, разгребать долги, и не факт, что он потом сможет вступить в права наследства и не окажется на улице. Если только брат ему потом будет помогать решать его проблемы.
Арианна, Бетани не ТСОн накопит, обязательно. Раз на сигареты у вас стрелял постоянно.
Но я б, конечно, оплачивала сыну коммуналку, лишь бы он жил отдельно. Потому что это нужно МНЕ.
Созовское мышление еще работает. Я на этом форуме недавно, избавляюсь от созовисимости, как я поняла, избавится от созовисимости быстро не получится. Но форум этому процессу оказывает реальную помощь.Бетани, бежите вперед паровоза. Про наследство какое-то пишите. Жизнь идет как идет, сильно пьющие алки, как показывает статистика, часто умирают, не дожив до преклонного возраста, извините.
В права наследства он вступить никогда не сможет. Он на это просто не способен.
Это лучше, чем пропьет квартиру и под дверь к матери ляжет.Тебе придется оплачивать услуги ЖКХ за две квартиры.
Это лучше, чем пропьет квартиру и под дверь к матери ляжет.
Я бы еще и завещание на старшего написала.
Это лучше, чем пропьет квартиру и под дверь к матери ляжет.
За притон - пускай соседи ментам звонят до победного, менты приезжают до победного. Придет под дверью полежать - вон Бог, вон, порог, отбывай по месту прописки, не на улицу в лютый мороз выгоняю.Да хез. Устроит притон, чего случись - по судам затаскают. А так - пропил и пропил - его проблемы, пошелнах. да и в любом случае запросто придет и ляжет под дверью - исключительно ради шантажа дайденех.
...
И тут пришла оптимистичная Кошкався эта конструкция держится только на условии, что алк НЕ УЗНАЕТ новый адрес матери. стоит ему узнать и всё было зря.
Да ну почему зря то?вся эта конструкция держится только на условии, что алк НЕ УЗНАЕТ новый адрес матери. стоит ему узнать и всё было зря.
зато может прийти и начать ныть, что за долги по коммуналке скоро электричество отключат.Да ну почему зря то?
Маренго все по честному сделала. Отселила взросленького.
Он не придет в ее отсутствие и не обчистит холодильник. За его долги не придут к ней и ей можно не трястись от приставов. Это уже немало.
За притон - пускай соседи ментам звонят до победного, менты приезжают до победного.