У меня тоже сын -алкоголик.

Почему? Невестка тоже была алкашка и сына родила не от сына соседки, а от постороннего мужика уже после смерти ее сына, да еще друзей алкашей водила к ней в квартиру.
Вот сука.

Вас послушать -так все суки)))

Султан так у нас хозяин может кого хочет выписывать, без суда. И следствия.

Крокодилица это была. Но она вряд ли излечилась. Не пишет.

У нее не в подъезде муж помер, а в больнице повесился. Причем там устроил дебош и врачи его в изолятор поместили. Это белая горячка была, скорее всего.

Она и дома могла случиться.

Почему? Невестка тоже была алкашка и сына родила не от сына соседки, а от постороннего мужика уже после смерти ее сына, да еще друзей алкашей водила к ней в квартиру.

А чего она ее сразу не выписала. До новой беременности и мужика? Странная история.

А чего она ее сразу не выписала. До новой беременности и мужика? Странная история.
Как сын умер, невестка оставалась у нее прописана. Соседку поначалу это не напрягало, так как невестка редко появлялась. Потом когда она родила ребенка автоматически прописывают по месту прописки матери. Соседка часто ездит в командировки и вот в это время ее бывшая невестка и устраивала там шалманы, что все соседи жаловались. Ее бывшая невестка работала официанткой в кафе с работы приходила поздно со своими ухажерами, сразу включала музыку и на всех ей было пофиг. До утра там гремела музыка и стоял ор. После этого соседка сразу занялась ее выпиской. На суд бывшая невестка привела своих родственников, которые говорили, что ей с ребенком жить негде, она там только и живет. Судья попросила описать обстановку в квартире, все родственники невестки на этом и прокололись, в отличие от соседей. Потому что невестка там не проживала, а приходила только покуралесить с ухажерами. После смерти сына соседка сделала перестановку и родственники невестки об этом не знали.

Процесс пошел. Алк выписался, вчера ездила смотреть варианты для него, а он не поехал-пьет. Но сейчас меня это даже устраивает, я куплю и оформлю на себя, а его пропишу и пообещаю подарить (когда бросит пить), потому что с Алком никто заключать сделки не будет.

Процесс пошел. Алк выписался, вчера ездила смотреть варианты для него, а он не поехал-пьет. Но сейчас меня это даже устраивает, я куплю и оформлю на себя, а его пропишу и пообещаю подарить (когда бросит пить), потому что с Алком никто заключать сделки не будет.
Поздравляю. В итоге, все не так страшно оказалось.:)

Обещать подарить, когда бросит пить - манипуляция с твоей стороны.

Просто запиши на себя.
У меня брат алк. Живет в двушке, приватизированной на маму и него.Мама живет в другом месте. С приватизацией мама тоже побегала, алку все это не казалось важным. Квартира достаточно в центре, и, когда видели, что он алк, всяко пытались квартиру оттяпать. И пугали, и хитростью, и на счетчик пытались поставить и т.д. Потом выясняли, что квартира не полностью его, а мама есть. И не поддается на шантажи и т.д. Отступались.
Если напишешь на него, пропьет, и будет у тебя под дверью.Оно тебе надо?

Тебе придется оплачивать услуги ЖКХ за две квартиры.

и разгребать проблемы с соседями, подумалось. собственник в ответ за все.
Ничего страшного, вон, Седа пишет, "алк куролесит? вызывайте милицию!"Соседи так и делают. Сейчас. Тоже дергали ее поначалу.

Алки живут и не о чем не беспокоятся, а созов загоняют в тупик. Оформить квартиру на алка, может пропить. Оформить на себя, разгребать долги, и не факт, что он потом сможет вступить в права наследства и не окажется на улице. Если только брат ему потом будет помогать решать его проблемы.

Свет вырубят, только когда он уже приличный долг накопит.
Он накопит, обязательно. Раз на сигареты у вас стрелял постоянно.

Но я б, конечно, оплачивала сыну коммуналку, лишь бы он жил отдельно. Потому что это нужно МНЕ.

Назад
Сверху Снизу