А покупатель уже торопит, просит выписаться заранее, чтобы не было потом проблем.
Другой найдется. Ты ничего сделать не можешь, прими это. И не трепи себе нервы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А покупатель уже торопит, просит выписаться заранее, чтобы не было потом проблем.
Спасибо за совет. Действительно, другой найдетсяДругой найдется. Ты ничего сделать не можешь, прими это. И не трепи себе нервы.
Спасибо за совет. Действительно, другой найдется
Да куда она в ее возрасте помчится-то? К толпе алков? Нервы и сердце себе портить?Но не суетись и не оповещай покупателя, может все разрулится как то. Не упреждай события.
В теории можно поехать загрести алка, привести в чувство за день капельницей и потащить выписываться. Но нужно знать где он и нужна живая сила и деньги.
Да куда она в ее возрасте помчится-то? К толпе алков? Нервы и сердце себе портить?
Если покупатель заинтересован в покупке, то потерпит чуть-чуть. Тут бы и не продешевить, и цену не завысить.
А в РФ нельзя оформить нотариально доверенность на проведение операций по недвижимости?Вышел из под контроля. Вырвался я бы сказала.
Теперь ток ждать.
Можно, но до нотариуса тоже надо дойти.А в РФ нельзя оформить нотариально доверенность на проведение операций по недвижимости?
У нас в Казахстане так можно.
Это таки сын. Пусть уж живет как хочет. А время и у Маренги нет на все эти игры. А то вдруг агрессия проснется по отношению к матери.... И тут время на руку мне - чем больше он бухает, тем меньше его вес в полиции, судах и прочих инстанциях. А бронированная дверь - это не так дорого.
Как то так.
То есть путь одной форумчанки, у которой алк 3 стадии завернул тапки в подъезде. И правильно. Зато у нее теперь все хорошо. Забыл ник.
...
И на дом наверное можно вызвать.Можно, но до нотариуса тоже надо дойти.
... и дойти очень- очень трезвым, а на это он уже не способен, это уже не человек. За последние 2 месяца он превратился в чудовище.Можно, но до нотариуса тоже надо дойти.
Прямо безысходность какая-то.... и дойти очень- очень трезвым, а на это он уже не способен, это уже не человек. За последние 2 месяца он превратился в чудовище.
Но все-таки, что сделать возможно?... и дойти очень- очень трезвым, а на это он уже не способен, это уже не человек. За последние 2 месяца он превратился в чудовище.
Просто, в следующий раз пробей все, что надо сделать, прямо список составь, и никаких ему денег пока по списку не пройдешься. Может, действительно, выписать, и на всякий случай генеральную доверенность оформить на себя? Что он разрешает тебе все делать? ну, по деньгам, придется заплатить, зато нервы сбережешь....Ходили в 3 разные конторы, 2 раза нотариус отказал- клиент пьян. Хотя ,на мой взгляд, он был вполне нормальный, лучше не бывает, только запах перегара. В 3-ей конторе бумагу подписали. Заплатила 1240р. за справку и купила минералку и сигареты...
Там обычно срок прописан до которого нужно принести документы. Если не успели значит по новой заявление заполнять.Вопрос к юристу, если кто-то прочитает: человек зарегистрировался на портале госуслуг, подал через интернет заявление на выписку, подтвердил черезМФЦ личность, данные передали в паспортный стол и на последнем пункте -человек не пришел. Как долго это состояние может длиться? Или надо будет начинать все с начала?
http://pravo.guru/gilishnoe-pr/nedvigimost...ugi-i-mfts.html...Вторым вариантом является возможность воспользоваться помощью доверенного лица. В том случае, если гражданин желает выписаться из квартиры, а личное обращение невозможно, следует получить заверенное у нотариуса заявление на снятие с регистрационного учёта. Также понадобится заверенная доверенность на другое лицо. Обратите внимание, что не все отделения позволяют использовать данный способ выписки. Чтобы избежать недоразумений и лишней беготни, лучше заранее позвонить в МФЦ и прояснить вопрос. Если в вашем Центре разрешен такой способ, то оформляйте необходимые бумаги и передавайте их доверенному лицу. Представителю в МФЦ понадобятся заявление, а также оба паспорта (ваш и доверенного лица). Передача паспорта для выписки представителю является очень сложным вопросом, так как существует крайне мало случаев, когда гражданин может отдавать свой паспорт третьим лицам. Следовательно, вероятность отказа в предоставлении услуги таким путём будет крайне высока. Сроки также не радуют — процедура может затянуться на один или даже два месяца. Еще одним минусом станут деньги, выписка сама по себе бесплатна, но при оформлении доверенностей придется платить нотариусу за его услуги.
..
... и дойти очень- очень трезвым, а на это он уже не способен, это уже не человек. За последние 2 месяца он превратился в чудовище.
Я не очень юридически подкованна, но мне кажется можно просто выписать алкоголика и ничего не продавать и не покупать ему. А выписать через суд, так как он за жилье не платит и фактически не проживает, что могут подтвердить соседи и родственники. У меня соседка так выписала свою бывшую невестку с ребенком после смерти сына. Меня просила сходить в суд свидетельницей и других соседей. Правда у нее был хороший адвокат, бывшую невестку суд постановил выписать, в паспортный стол она выписываться сама конечно не пошла. Соседка сама ее выписывала без нее, просто пришла в паспортный стол с решением суда. Правда эта история тянулась несколько месяцев.