У меня тоже сын -алкоголик.

Точно. Если б хирурги могли вырезать часть мозга, отвечающую за созависимость, необходимость в птах для созов отпала б.

никто не даст нам избавленья,
ни бог, ни царь и ни герой.
добьёмся мы освобожденья
своею собственной... башкой.
(это я тебе говорю, как бывший соз)

бывших алков, к сожалению, не бывает
бывают пожизненные ремиссионеры, это да
и это только благодаря собственной башке
И то неизвестно че им их башка выдаст, какой кульбит.
Ах как бы все ж хирурги были кстате)) вырезать алкогольный центр и делов)

Зачем?

Чтобы не пить? Это можно запросто и без хирургии.

Чтобы снова пить? И это можно без хирургии :-D

Или ты пьешь, или ты не пьешь. Остальное -херня.

И то неизвестно че им их башка выдаст, какой кульбит.

это да - вечная жизнь на пороховой бочке.
я к сожалению прошла через всё это.
и до последнего надеялась, что можно чем-то
помочь, поддержать любимого человека.
но любимый человек сам себя не хотел поддерживать,
а что такое жить с пьяным чудовищем,
не мне вам рассказывать.
все эти мордобития, прилюдные скандалы, а потом слюнявые камбэки,
сама чуть не спилась с ним за компанию.
тьху, нафиг,
не к ночи всё это было помянуто

Зачем?

Чтобы не пить? Это можно запросто и без хирургии.

Чтобы снова пить? И это можно без хирургии :-D

Или ты пьешь, или ты не пьешь. Остальное -херня.

Аз, я надеюсь, что бывают
фантастические перевороты сознания

Ужас! Что, бцж нагноилась?
На правой руке, занесли инфекцию в РД, как мама говорит. Сначала был просто прыщик, потом он воспалился сильно. Мама пошла к знакомому хирургу, тот сказал ничего не делать - прорвёт. Но она испугалась и пошла в больницу - меня сразу на операцию. И пошла зараза по руке дальше. Режут, чистят, зашивают - приносят маме, вся распашонка в крови. Мама ревёт, ей врачи: вот отнимем руку, тогда и будешь реветь...совдепия родная. Спасла меня медсестра, подсказала родителям какое лекарство купить. Купила родственница в Москве, с проводником передала, мне сделали 2 укола и всё прошло.

Продаю свою квартиру, где прожила 30 лет. Страшно переживаю, до слез, но надо держаться. Алк иногда заходит, возражает против продажи, говорит ,что он за меня переживает , как и где я буду жить ,но сам хочет найти вариант в этом же районе и уходя обязательно попросит подкинуть на сигареты... Свое поведение не меняет.

Продаю свою квартиру, где прожила 30 лет. Страшно переживаю, до слез, но надо держаться. Алк иногда заходит, возражает против продажи, говорит ,что он за меня переживает , как и где я буду жить ,но сам хочет найти вариант в этом же районе и уходя обязательно попросит подкинуть на сигареты... Свое поведение не меняет.
"в этом районе" это шило на мыло.
За себя пусть переживает. Не давайте ему ни гроша.
Если сможете ((

@}->--

Меренго, тяжело это все конечно. :-(
Чтобы держаться и не отступить периодически захожу на форум ,читаю, утверждаюсь в своем решении, получаю здесь поддержку, что все делаю правильно -другого выхода нет.

... ,но сам хочет найти вариант в этом же районе и уходя обязательно попросит подкинуть на сигареты... Свое поведение не меняет.
В смысле, в этом же районе, где сейчас живете, или в этом же районе, где ты купишь?

Моя тетка ездила какому то деду ,который от курения лечит.
Говорит захожу,а он как гаркнет- садись,гадина! Я грит села.
Потом грит как начал орать на меня- сука,зачем куришь,плюется,я говорит чуть не описадась от страха.грит- закуривпй.я закурила,а он стал надо мной топором махать и маты гнуть.Чуть в обморок не грохнулась
Типа чтоб ассоциации плохие вызвать от ку рева))))
Так наверное и этот марк петровтч действует)))

Назад
Сверху Снизу