У меня тоже сын -алкоголик.

Вот видите какие мы разные. Я после того наркоза (тоже переборщили слегка) вел себя типично - орал песни а всю палату, глючил, и потерял ощущение времени и реальности. Приход был качественный, военно-советский. Потом были еще наркозы - мне очень нравится наркоз )))))

Что-то я не верю. Глюки несовместимы с оранием песен.

Ну в миру же живем. Всему есть место в душе - и сексу с деньгами тоже, на то и люди, со своими страстями и греховностью.

Конечно. Я имела ввиду, что есть место для Бога, а есть другие места и для денег, и для др.матер.благ, и для секса. И это нормально. А когда место для чего-то одного занимается другим, то идет нездоровый перекос. Например, если вся жизнь занята только религией, то это фанатизм, если только работой, то трудоголизм. Но если во главу угла поставить духовность и смотреть с этой позиции на все, то тогда деньги являются средством, а не целью, работа является любимым делом, а не "упахаться ради денег", секс является прекрасной составляющей гармонии отношений, а не супружеским долгом или беспорядочными половыми связями.

Байки это про привыкание от наркоза, люди так по телеку свои зависимости оправдывают.
Я не только наркоз имела в виду. А какие препараты надо вводить, чтобы ребенок лежал в отключке по7-10 суток? Ведь -это ребенок и неподвижно лежать под всякими системами он не будет и 5 минут, тем более без мамы. Впрочем, это уже не имеет никакого значения....

Я не только наркоз имела в виду. А какие препараты надо вводить, чтобы ребенок лежал в отключке по7-10 суток? Ведь -это ребенок и неподвижно лежать под всякими системами он не будет и 5 минут, тем более без мамы. Впрочем, это уже не имеет никакого значения....

Будет. Вы недооцениваете препараты, один отключает возможность пошевелиться, мышцы расслабляет, другой-снотворное, третий обезболивающее - не надо искать чего-то сверхъестественного.

Конечно седативные препараты вводят, но и они не вызывают зависимости.

Что-то я не верю. Глюки несовместимы с оранием песен.

Вполне совместимы. Казалось что мать пришла, еще там кто то. Потом парад увидел на красной площади и пел с ними песню "И стояли барышни у обочин". Это из того что помню. Парада вестимо не было, был взвод солдат, который шел из столовой.

Но это на выходе уже. А перед операцией было прикольнее )))) Когда везли по коридору с лампочками.

Кстати, я в детстве и "собачий кайф" очень любил. Качественные цветные кинохи там проживал, очень реалистичные.

Вполне совместимы. Казалось что мать пришла, еще там кто то. Потом парад увидел на красной площади и пел с ними песню "И стояли барышни у обочин". Это из того что помню. Парада вестимо не было, был взвод солдат, который шел из столовой.

Но это на выходе уже. А перед операцией было прикольнее )))) Когда везли по коридору с лампочками.

Кстати, я в детстве и "собачий кайф" очень любил. Качественные цветные кинохи там проживал, очень реалистичные.
Родители знали?

Глюки разные бывают, от личных качеств человека зависит. У кого-то позитивные, а у кого то ужасы и кошмары.

Бабушка моя уверенна что ее в реанимации пытали и в каком то подвале связанную держали.

Мс говорит она уйти пыталась, буйно очень себя вела, ее силой в кровати удерживали и привязали в итоге.

где такие операции делают?
на мусороперерабатывающем заводе?

... Казалось что мать пришла, еще там кто то. Потом парад увидел на красной площади и пел с ними песню "И стояли барышни у обочин". Это из того что помню. Парада вестимо не было, был взвод солдат, который шел из столовой.....

Такие глюки больше похожи на описание отека мозга при алкогольной энцефалопатии.

Т.наз. "собачий кайф"- придумка журналистов, такие названия только в современных шоу и встречала, везде это называлось иначе, на волне тогдашних передач про экстрасенсов. Это не сопровождается галлюцинациями, максим- изменение цветопередачи. И занимались этим самые маргинальные дети, с явным ЗПР, с крайне тяжелой семейной историей.

Может, О.Ж. Грант, что-то попутал и свой уже поздний алкогольно-психозный опыт приписывает себе семилетнему?

У меня многие знакомые в тч муж играли в эту игру. Только не собачий кайф,а как-то по другому называлось. Я про такую ,СБ не знала))
Муж говорил что просто кружится голова сильно когда резко кислород после голодания поступает. Вот типо в этом и кайф.
Вообще ужасно,конечно.

Вероятно у кого как. У меня лично были вполне полноценные фильмы из жизни, пока в отключке валялся.

Я не знаю как оно называется на самом деле, мы никак не называли.

10 глубоких вздохов, надавливание на грудную клетку при удержании воздуха в легких и поехали. Всегда так делали.

Может, О.Ж. Грант, что-то попутал и свой уже поздний алкогольно-психозный опыт приписывает себе семилетнему?

Ну никакие твои потуги, Вишневая. Не тянешь, уймись уже. Будешь мне рассказывать, что возможно, а что невозможно. На моем же опыте. Дурой выглядишь, чесслово.

Хотя. Я понял - у вас блок стоит, вы же тетки.

Дети этим не занимаются, так не бывает
Мои дети этим точно не занимаются, так не бывает
Только алкаши этим занимаются, только они. И наркоманы.
Алкаши и наркоманы появляются сразу взрослыми, почкованием.

Вы просто тетки и поэтому не можете себе представить, чем только ни занималось мое поколение по детству.

И еще занятно. У вас тут очень популярны травмы, проработки и прочее, то, что не пощупаешь руками и существует только в голове у вас и ваших ПТ. И нормально, старательно с ними сражаетесь.

А когда вам пишут - вот реальный опыт детского наркоза, вот такие по детству попытки упороться ради, вы начинаете вопить "так не бывает".

Страусихи штоле?

1980 год, военный госпиталь. Собирали конечности по кусочкам, 4 часа шла непосредственно операция.

в госпитале им. Бурденко хорошие врачи
я туда маму на удаление позвоночной грыжи клала
помню, сижу в коридоре
вываливается из оперблока Ц...кий
злой как бармалей
чо, говорит, сидишь? я семь часов там долбил,
вон, смотри, мозоли на руках
и правда, были кровавые мозоли
дай ему бг здоровья,
если бы не он, не знаю, что бы было.
мы уже от боли на стенку лазали
несмотря на прописанную наркоту

сейчас, правда, с палочкой до туалета,
но живая

Не, то был обычный войсковой госпиталь в жопе мира, какой бурденко. Но сложили хорошо при всех исходных.

Назад
Сверху Снизу