Катерина Матвеевна
Гуру
- Регистрация
- 17 Июл 2014
- Сообщения
- 34,220
Рржака. Мне каж, она их застирала просто, и чистые сушит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рржака. Мне каж, она их застирала просто, и чистые сушит
Все верно понимаете. Мне, чтобы что-то начать понимать, понадобилось
1. протрезветь
2. задуматься, почему у меня все криво
3. разогнать всех буквально, включая жену
4. побыть больше года в одиночестве
5. думать на эту тему и честно анализировать свои косяки.
А ваш сын похож на моего соседа. Тоже вахтовик в москве. Просто копия, включая просирание бабла, заработанного за два месяца и все прочее, кроме разве что алиментов и казино, он не игрун. Он все понимает, но живет как живет.
Рада за вас,удачи... А с воспитанием детей- подростков в 90-е годы были огромные проблемы, мы занимались выживанием, а не воспитанием и все ,что здесь говорят психологи не имеет никакого отношения к тем годам. Увы... Не зря же на эти годы приходится демографическая яма - детей не рожали,детские сады превратили в жилье, склады или офисы. Да что сейчас говорить,не все скатились вниз, но у меня не получилось. И среди поколения кому сейчас 35-45 очень много неудачников. "Времена не выбирают, в них живут и умирают"..Это сложный вопрос. Родители это другое, предыдущее поколение и воспитать человека, адекватного относительно ЕГО будущего времени - непосильна задача. Опыт 90-х показывает, что лучше всего были адаптированы как раз те, кого никто не воспитывал. Бандиты, воры и прочие. А комнатные офигенно воспитанные личности - вымерли.
я как раз в 90-е в институт поступилаРада за вас,удачи... А с воспитанием детей- подростков в 90-е годы были огромные проблемы, мы занимались выживанием, а не воспитанием и все ,что здесь говорят психологи не имеет никакого отношения к тем годам. Увы... Не зря же на эти годы приходится демографическая яма - детей не рожали,детские сады превратили в жилье, склады или офисы. Да что сейчас говорить,не все скатились вниз, но у меня не получилось. И среди поколения кому сейчас 35-45 очень много неудачников. "Времена не выбирают, в них живут и умирают"..
Ну вот не поверю, что же тогда говорить о поколении, рожденном после войны?Да что сейчас говорить,не все скатились вниз, но у меня не получилось. И среди поколения кому сейчас 35-45 очень много неудачников. "Времена не выбирают, в них живут и умирают"..
Что именно у тебя не получилось? Алкоголизм сына ни как не зависит от тебя, через воспитание не передается.... но у меня не получилось...
Но может они тоже просто не вписались в то время:заводы закрылись,работы нет, денег нет, денежные запасы-вклады сгорели, 1000р превратились в 1р, была страховка на 2000р - получила 2р -купила шоколадку... А семью надо содержать, как же ты училась? Многие тогда не выдержав такой жизни просто вешались. Об этом не вспоминают сейчас.я как раз в 90-е в институт поступила
но у меня такая семья была - лучше б не воспитывали.
как сейчас помню. на моё совершеннолетие мама вклад открыла, с её зарплаты с моего рождения отчисления автоматически ежемесячно шли. пошли получать, вышли и хватило ровно на 1 сникерс. :'(Но может они тоже просто не вписались в то время:заводы закрылись,работы нет, денег нет, денежные запасы-вклады сгорели, 1000р превратились в 1р, была страховка на 2000р - получила 2р -купила шоколадку...
Никакого отношения к "скатыванию вниз" сына вы не имеете. У меня весьма жуткая маменька, но чет я никуда не скатилась, если не считать 15 лет брака с запойным алком. Хотя вот щас думаю - сколько раз по грани ходила: могла и в криминал и в секту попасть в легкую, да и смерть пару раз мимо прошла... и какое ко всем этим перипетиям отношение мать имеет - да ровным счетом никакого: только единственно возможные мои собственные выборы в каждый из моментов. Не исключаю, что если б выбрала бухать через силу поверх особенностей организма - ну возможно бы как ваш сын по притонам бы мотылялась щас.Да что сейчас говорить,не все скатились вниз, но у меня не получилось. И среди поколения кому сейчас 35-45 очень много неудачников.
Я как раз послевоенное поколение. Нас растили родители закаленные войной, мы были и октябрята , и пионеры , и комсомольцы. У нас были учителя- фронтовики, у нас было такое патриотическое воспитание и вера в "светлое будущее", что сейчас просто смешно. Хулиганы и пьяницы ,конечно,тоже были( они наверное были ,есть и будут всегда), но такого бандитизма, рэкета на всех уровнях от школы до руководителей предприятий.... И никакой защиты простого человека.Ну вот не поверю, что же тогда говорить о поколении, рожденном после войны?
Сомневаюсь, что есть адекватная статистика про наше поколение, по моим наблюдениям - %неудачников даже и рассматривать не стоит, главное - человек, а для любого человека вероятность стать неудачником =50% (либо да, либо нет). Вобщем, нам такая статистика в моменте малопродуктивна.
Мои даже не то чтобы не вписались, просто были задержки зарплаты. Много денег не присылали, да и я не умела поначалу планировать, так что знаю что такое голод. Я жила недалеко от бабушки, у которой был огород, приходилось летом в каникулы пахать на полевых работах. Огород давал львиную долю еды - картошку, летом овощи, зимой банки.Но может они тоже просто не вписались в то время:заводы закрылись,работы нет, денег нет, денежные запасы-вклады сгорели, 1000р превратились в 1р, была страховка на 2000р - получила 2р -купила шоколадку... А семью надо содержать, как же ты училась? Многие тогда не выдержав такой жизни просто вешались. Об этом не вспоминают сейчас.
что делать, что б мальчик не стал алкоголиком?
То есть если водой обливать алкашом не станет?
скажите пожалуйста,
что делать, что б мальчик не стал алкоголиком?
То есть если водой обливать алкашом не станет?